Добавлено: Вт Фев 14, 2012 19:06 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Zest
нет на линолеуме точно дыр бы небыло, сейчас линолеум Tarket делают с очень прочным верхним покрытием, у меня у мамы кошка и собака ещё те гонки устраивают и хоть бы что линолеуму, могут пострадать только сами зверюхи - так как линолеум скользкий и на скорости могут в стену въехать
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2802 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:57 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Девочки,а ламинат вы своими силами укладывали или специалистов вызывали ? Нашла в просторах инета,укладка ламината от 150 р/кв.м_это же недорого,зато без хлопот.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:29 Re: Выбор напольного покрытия для детской
У нас во всех комнатах ламинат (кроме ванной), линолиум в коридоре только. Не нравится из-за того, что скользкий т к ребёнок маленький ходить только начинает падает, если лежит покрытие сверху мы на нём ещё и прокатиться при ходьбе можем, ну и то, что разбухет очень не удобно.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:09 Re: Выбор напольного покрытия для детской
мы тут тоже озадачились всей семьей, что же выбрать. В комнате пол деревянный, ровность процентов 90, не все досточки в один уровень лежат, но вот выкрашен этот пол был в 90-е жуткой краской типа пол в школьном сортире((( и несмотря на экологичность дерева смотреть на это безобразие не хочу. ламинат, паркет-сразу нет, укладывать некому, да и воды не выносит, у сестры проверено, вздувается как миленький, пробка-тоже проблема с укладкой, дом в районе, кто туда поедет укладывать. натуральный линолеум-дорого, жесткий, и микробы в нем живут прекрасно. выход остается один-линолеум. Хоть и химия, зато пролежит долго, может, частые проветривания помогут против всех испарений, про которые писали выше. Самой дите жалко, но не знаю, как еще выйти из положения
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 7:15 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Думали-думали и выбрали в детскую линолеум. Побоялись воды-красок для ламината-паркета-пробки. Плюс кот в детских толчется постоянно - а у него когти. В общем, купили толстый линолеум с высоким коэффициентом защиного покрытия. На следующей неделе будем стелить.
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 23:20 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Мы в детской комнате постелили пробковый пол. Пробка именно листами с фасками. Укладывал его муж самостоятельно. Сам выравнивал пол (есть какой-то состав, похожий на цемент, разводишь водой, выливаешь на пол и распределяешь по всей комнате через два часа уже высыхает). Как укладывать посмотрел в ине-те, и спросил в магазине подробности. Этому полу скоро будет 4 года. Он как новенький. Есть одна вмятина (2х2 см) – это мебель занесли не сразу на место, а поставили в центре комнаты. Лаком покрывал раза на 3, особенно уделял внимание фаскам. В фаски он лак просто заливал. Никакой воды пробковый пол не боится (конечно воду надо не целый день держать, а быстрее убирать). Собираемся такой пол постелить во всей квартире, включая ванную комнату и туалет.
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 4:09 Re: Выбор напольного покрытия для детской
Анабелл писал(а):
Думали-думали и выбрали в детскую линолеум. Побоялись воды-красок для ламината-паркета-пробки. Плюс кот в детских толчется постоянно - а у него когти.
Класс, мы тоже выбрали линолеум, хотя нашла в статье "Выбираем безопасное напольное покрытие для детской" тут: mrpol.ru/finishnye-pokrytiya/napolnoe-pokrytie-dlya-detskoj.html советуют в детскую пробку и ламинат. Но пробка тоже нам не подходит из-за кота - в ковре постоянно выдирает нитки - но ковер не жалко. А по ламинату имеется опыт - он боится влаги(
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 13:54 Re: Выбор напольного покрытия для детской
у нас ламинат с фаской (современно, красиво), и воды не боится совсем, доча у меня без памперсов постоянно, а ему хоть бы что. линолеум мне кажется уже как то не актуально, зотя кому как, а по поводу ковровых покрытий мой ответ - отрицательный!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки