Добавлено: Вс Июл 01, 2018 16:14 Re: Мой опыт работы с японской косметикой
Привет, девочки. Как мастер с многолетним опытом работы, хотела бы поделиться с вами о своем опыте работы с косметикой торговой марки SAKURA. Проведя немало времени в поисках качественного и простого в работе камуфляжного средства, я наконец-то нашла то, что искала. Изначально меня подкупило то, что это японский бренд. Я питаю большое уважение ко всей восточной косметике. Почему-то изначально была уверенность, что качество меня не подведет. Упаковка визуально выглядит по-японски сдержанно и лаконично. Ценовая политика компании мне тоже подошла. Выбрала я ТМ SAKURA UV Camouflage super thick Gel "Natural-pink" - Камуфляжный супер густой гель "Натурально-розовый" "Sakura". Розовый оттенок выбирала намеренно, так как с ним ноготь выглядит естественным и здоровым. С гелем было работать одно удовольствие, результат порадовал и меня, и моих клиенток.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 22:17 Re: Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Уже три года, как купила лампу (сначала попроще была, потом сменила на более основательную) и покрываю ногти сама. Лаки беру и в СП, и на Али/Джуме заказываю. Экономия денег и времени. И уже целая коллекция гелей набралась.
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 22:18 Re: Покрытие гель-лаком в домашних условиях
Научилась сама себе делать маникюр не хуже чем в салоне красоты. А с помощью принтера для ногтей nails-mag.ru/instrumenty/printer-dlya-nogtey еще и дизайны отличные получается отпечатать на ноготках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки