Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:46 Re: Школа 7 гномов
У нас в садике (ясли) детки занимаются по некоторым книжкам для возраста 1+. И я купила сыну книжку "Квадратик и кружок" из серии 0+, подумала, что ему будет интересно вклеивать разноцветные геометрические фигуры в картинки и не ошиблась
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 9:07 Re: Школа 7 гномов
Купила всю серию книг от 0 до 1, начали заниматься по некоторым книжкам с 5,5 месяца. Показываю картинки, улыбается, но внимания хватает только на 2-3 картинки, а потом только желание дотянуться до книжек и в рот. Бумажную собачку разорвала моментально. Надеюсь, что к месяцем 9-10 интерес будет больше. Книжки понравились с крупными большими картинками без лишних деталей, будем заниматься и дальше пока есть интерес.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 23:37 Re: Школа 7 гномов
Прекрасная серия! Я по этой серии научила дочь в 1,5 года лепить, и в 3 она говорила очень чисто - все знакомые удивлялись, что делали с ребенком. А вот начинали с таких занятий)) Единственное, что потом уже не все книги покупала, а выборочно.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:37 Re: Школа 7 гномов
И мы занимались по этим книгам, очень хорошие пособия! Тем более есть у нас на форуме несколько сп где можно приобрести их по очень адекватной цене, не такой как в магазинах. Есть сп с одноименым названием!
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 10:37 Re: Школа 7 гномов
А я вот поздновато узнала об этой серии
Но тем не менее занимались по книжкам от 5 до 6.
И сейчас занимаемся от 6 до 7 (тут уж я взяла всю серию)
Мне нравится все: подача материала, темы занятий.
Ребенок занимается. Ну не скажу что с большим удовольствием, так как ленится. Но и бурного протеста занятия не вызывают
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 8:57 Re: Школа 7 гномов
Astra
мы очень любим математику и хорошо (бз особой любви, но и без протеста) относимся к "Чтению с увлечением", "Дошкольным прописям"
А вот когда я открываю книжку "Экология для малышей" или "Как жили наши предки" в ответ слышу - "опять эта скукотень" Но потом, вроде начинает заниматься, забывает про "скукотень" (вот словечко где-то нашел)
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 12:55 Re: Школа 7 гномов
TSТатьяна
Таня, а не покупали рабочие тетради по рисованию, лепке и т.д...? Или я что-то путаю, но вроде бы это издательство... очень креативные задания
хотя настоящий креатив, конечно, изнутри идет - у младшей моей художницы хорошо на диване и стенах рисуется
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 13:07 Re: Школа 7 гномов
Astra
нет, я их не видела. Надо будет поинтересоваться, т.к. нам еще до школы год, и мы дома занимаемся. +занятия в студии, но там, с моей точки зрения, слабенько.
Да, про креатив - это верно. У нас "диванно-стенный" период прошел. Мы теперь цивилизованно рисуем - на бумаге, только вот в детской теперь на стенах живого места нет - все завешаны рисунками и "шедеврами"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки