Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:32 Re: Где заказать шкаф-купе
Опять же из соседней темы про кухни напишу здесь. Фирма "Маяк" не только кухни хорошие делают, но и шкафы-купе. У нескольких знакомых шкафы стоят, по цене точно не подскажу, но вроде было приемлемо. По качеству - то, что я видела, мне понравилось. У друзей в шкафу и дети скакали, прятались, уж сколько лет стоит - довольно крепкий.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 13:06 Re: Где заказать шкаф-купе
Делали ремонт у родителей, заранее с мастером оговорили место, где будет шкаф-купе, он сразу подготовил идеальную нишу, чтобы по гиометрии все было четко, нам так посоветовал мастер, который потом делал шкаф, в итоге все получилось идеально. По цене примерно на 10тыс. дешевле, чем нам в фирмах предлагали. Кому надо, могу поделиться контактами.
Сейчас делает два небольших шкафа-купе очень капризной пенсионерке, потом отпишусь о результате
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 10:10 Re: Где заказать шкаф-купе
Девочки, есть фирма "Абсолют",у них есть в контакте страничка. Делают хорошо. У меня шкаф получился углом одна сторона в коридоре для верхних вещей двери открываются на распашку с зеркалами, а с другой стороны в зале шкаф купе большой внутри стелажи. обошелся в 36000 руб.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 22:39 Re: Re: Где заказать шкаф-купе
Девочки, скиньте в личку пожалуйста контакты хороших мастеров, надо в новостройке сделать шкаф в нише, но там по моему можно обойтись просто дверями купе. В общем нужен хороший мастер и недорогой и кто быстро сможет сделать.
Добавлено: Вт Май 30, 2017 13:01 Re: Re: Где заказать шкаф-купе
Поставили ,буквально 1 месяц назад! Вопросов нет,ставили 1,5 дня! Устанавливал один монтажник! Приезжала дизайнер Елена всё зарисовала,сфоткала,потом пригласила к себе в салон,там определились с цветами и материалами,на всё-про всё 2 недели! Доставку сделали бесплатно!
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 13:49 Re: Re: Где заказать шкаф-купе
Дорогие девчата!!! Поделитесь в личку контактами хорошего и проверенного мастера или фирму по изготовлению шкафов-купе. Совсем не давно переехали, вещи даже складывать не куда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки