Какой выбрать потолок: гипсокартон, натяжной, обычный?
Автор
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 15:24 Re: Re: Какой выбрать потолок: гипсокартон, натяжной, обычный?
ксения pvl
Впервые слышу, что листы ГКЛ выделяют "фигню" И прямо с трудом верится, что натяжной более экологичнее По пожарной безопасности ГКЛ лучше. А так, да, натяжной гораздо проще и быстрее...
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 15:54 Re: Re: Какой выбрать потолок: гипсокартон, натяжной, обычный?
А мы вот делали у родителей натяжной потолок, так один знакомый потом настаивал, что он, действительно, вреден, типа в его составе толуол, который вызывает головную боль, бессонницу и даже провоцирует развитие раковых опухолей. Я, конечно, очень засомневалась в сказанном, но какой-то осадок остался, очень надеюсь, что это чушь.
Себе мы гипсокартон сделали.
Делайте натяжные и даже не сомневайтесь!Это такая красота!Мы делали художественные натяжные потолки, заказывали у спам ,там такие варианты красивые ,замеры и монтаж бесплатно, и к тому же цена значительно ниже чем у конкурентов. Надумаете делать, зайдите к ним на сайт, полюбуйтесь!
Тоже делали себе натяжной потолок, мне нравится, тоже долго сомневалась, мучилась, в итоге решилась, уже он у нас около 3 лет и мне нравится, мне нравится матовый белый, многие даже и не замечают, что он натяжной.
У нас на кухне и в ванной натяжной потолок, красота, сделали быстро потолок ровненькие, придраться не к чему. А вот в детской натяжной бы делать наверное не стала. Т.к. высока вероятность, что его бы чем нибудь проткнули, повредили.
А я бы сделала, но моих традиционных домочадцев не заманишь облаками. А мне Ну очень нравятся. А еще мне просто черный потолок глянцевый нравится, он какой-то бескрайний.
Я во всей квартире сделала натяжной. Чтобы не было запаха, надо просто не экономить на материалах. Много раз спасал нашу мебель, обои и линолеум от затопления. Слить можно и женщине, открутив светильник. Единственное, мне монтажники отсоветовали делать глянцевый в зале и детской, мол блики будут отсвечивать и отвлекать. Сделала глянцевые в коридоре и санузле, а в остальных помещениях - матовый. Пожалела об этом ни раз. Во-первых, глянцевый зрительно увеличивает помещение. А так как мы живем в хрущевке и потолки 2,5 ( а за минусом каркаса под натяжной 2,45), то даже визуальное восприятие высоких потолков не помешало бы.
Из ГКЛ были потолки в прошлой квартире. Со временем пошли трещины штукатурки, слава богу там никто не топил. По цене натяжные и быстрее, и дешевле.
У нас с потолка обычно заштукатуренного и покрашеного в один прекрасный день упала эта штукатурка кусками, чудом никому не на голову. Слой там был, как оказалось, не слабый (ровняли потолок так, ага). В одной комнате я после этого сделала натяжной, лет 7 уже стоит, всё нормально, дети уделали местами, попадая туда чем попало, но не проткнули. В остальных комнатах просто побелила все неровности и не гляжу туда Зато падать нечему. К натяжному претензий нет, а главное - сделали быстро.
вЗдорчик
Именно из-за наших потолков 250 я и сделала глянец. Да и мастер мой прям коротко и ясно сказал: не хотите потом жалеть, ставьте глянец. Все сомнения улетели. Любуюсь прям теперь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки