закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 15:41 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Получила блузку "Виталина", заказывала цвет белый, но почему-то пришел далеко не белый цвет, серо-белый какой-то (не могу определить), качество хорошее, но все-таки размер нужно было брать 128, на наш 119 размер брала 122 нам тико в тику, хотя ребенок у меня худенький. К оргу претензий нет, спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 979 Откуда: ПКиО им 30 лет ВЛКСМ.Торговый центр
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:51 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Наталичка писал(а):
Получила блузку "Виталина", заказывала цвет белый, но почему-то пришел далеко не белый цвет, серо-белый какой-то (не могу определить), качество хорошее, но все-таки размер нужно было брать 128, на наш 119 размер брала 122 нам тико в тику, хотя ребенок у меня худенький. К оргу претензий нет, спасибо за закупку!
Полностью согласна с Вами! Цвет действительно как-будто застиранный((( Я заказывала крестнице, 146 разм , у нее рост 135 см- только- только.
А сарафан Гретта, понравился!!! На ее рост тоже брала 146 разм, есть небольшой запас..
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 22:14 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
шикарные блузочки! качество отличное, материал очень приятный. Радуют брошечки, они очень украшают блузки!
Чуток длинноваты рукава, но это нормально, еще вытянемся за учебный год)))
Спасибо!!
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 0:27 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Наталичка аринама
Блуза Виталина, действительно, не белая, а серо-белая. Это единственная блуза такая. Все остальные трикотажные блузы, очень красивые и чисто белые.
Мария Ускова
Спасибо за отзыв и за Ваше участие!
Буду рада, видеть, Вас снова
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 0:28 Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
ksenia1981krav писал(а):
Здравствуйте ! Очередной раз порадовалась красоте и качеству вещей этого производителя. Вроде бы просто жилетка черная для мальчика (100% хлопок), но такая хорошенькая, тоненькая, на ощупь приятная и на сыне так хорошо смотрится. И за новогодним платьем для дочки - только сюда (до сих пор любуюсь на платье купленное этой зимой). Спасибо
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 16:24 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Natashundrik писал(а):
Дарья 55
Выражаю вам огромную благодарность-за такую сп!
Платье восторг!цвет нереально красивый,как на картинке.качество отменное,3 слоя фатина,подклад хб по всему платью,а не только на юбке
Кружево выполнено хорошо,вообще никаких недочетов в виде торчащих ниток или кривых швов я не обнаружила
Ну а цена просто сказка
Куколка приятный бонус))))
Я бы сказала платье в размер,я ориентировалась на замеры указанные поставщиком
Дочь в восторге
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 16:57 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Добралась я наконец до темы отзывов!!! После сегодняшнего утренника у дочери в детском саду вспомнила !!! Платье очень очень красивое. Очередной раз огромное спасибо !!! Ну ни у кого таких платьев нет, как у нас !!!
Добавлено: Ср Май 03, 2017 12:16 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
ДДарья 55
Спасибо за закупку.
Закупку мне посоветовала подруга, но предупредила, что платья не на худышек. Я все-таки заказала платье тюльпан - http://alolika.su/tovary/tyulpan и не прогадала.
Платье для своей цены выглядит шикарно, а благодаря банту сзади отлично село на моей худышке. Дочь в восторге, но вот сфотографировать не успела.
Замеры: размер 110 (чуть маломерит): длина 61 см, обхват груди - 60 см. На полочке подклад ХБ, что делает платье комфортным в носке, а подол "тюльпан" меня покорил.
Добавлено: Вс Май 07, 2017 15:59 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Дарья 55
Спасибо большое за закупку от всей нашей семьи!!!
Заказывала для младшей дочки платье Франсуаза (122-60-54).
Рост дочки 117см, среднего телосложения.
Платье подошло идеально по всем параметрам! Выглядит платье точно также, как на фото с сайта.
Замеры: высота верхней части (до талии)-25см,
ПО талии -30см,
Ширина по груди (ПО)-30см,
Длина платья- 70см. Дочери прикрывает колено.
Заказывала для старшей дочки платье Ариадна (146-72-63).
Рост дочки 145см, очень худенькая. Тоже платье очень хорошо подошло! Переживала, что в пройме будет велико, но нет, всё хорошо.
Замеры: высота верхней части (до пояса)-34см,
ПО талии -33см,
Ширина по груди (ПО)-37см,
Длина платья-84см. Очень красивое платье! Тоже выглядит платье, как на фото с сайта. Замечательная брошь на поясе (можно снять).
Девочкам платья очень понравились!!! Смотрятся великолепно! Платья дублированы х/б подкладом. Очень аккуратно сшиты и смотрятся замечательно! К каждому платью шла в подарок маленькая куколка, порадовало девочек)).
Еще раз большое спасибо, Дарья! Вы всегда очень внимательны к участникам закупки, терпеливо отвечаете на все вопросы. Спасибо, что поняли ситуацию и сделали всё возможное, чтобы выдать как можно быстрее заказ! Очень благодарна Вам!
Добавлено: Вт Май 15, 2018 13:04 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
заказывала платье Рафаэла подошло в размер, у меня худышка за счет бантика отрегулировали талию))) все аккуратно сшито и браслет в подарок к выпускному готовы, оргу спасибо большое за своевременную закупку
Зарегистрирован: 04.02.2012 Сообщения: 838 Откуда: Советский округ, маг. ОКей
Добавлено: Ср Май 23, 2018 10:20 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Добрый день! Спасибо за закупку, теперь у моей дочки есть нарядная блузочка на 1 сентября. Заказывала блузку ТБ-1602 Барби, цве т экрю, 128 размер на дочку ростом 118 см. Пришла нежнейшая, красивенькая, без желтизны. Цвет почти белый. По размеру , думаю, в размер. Но я заказывала чуть побольше, потому что у дочи есть пузико. В результате в плечах и рукавах все хорошо, пузико скрывается, но при этом не смотиится большой, по длине запас. Считаю, что 122 размер был бы более облегающим, а нам это не надо. Благодаря тому, что блузаа трикотажная, носить ее ппрвокласснице будет удобнее, не нужно до и после физкультуры расстегивать и застегивать бесконечное количество пуговиц. Я довольна очень! Теперь Ваш постоянный клиент.
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 13:57 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Получили форму, все в размер, на наш рост 120 см брала 128 разм. Все немного с запасом - до сентября дорастем. Одна заколка оказалась с браком, лента порвана, упаковка при этом целая, значит производитель упаковал заведомо бракованную вещь - ребенок расстроен.
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 20:03 Re: Re: СП ALOLIKA - Нарядные платья и Школьная форма
Блузки очень красивые: размер 128
Блузка Ирма ( с коротким рукавом) можно и на размер больше брать, у блузки Ульяна воротник съемный и брошка тоже съемная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки