Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Автор
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:12 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
мамуля Настены писал(а):
Olechk@
спасибо большое за подробное пояснение. Надо поехать посмотреть. пол у нас будет идеально ровный, вот строители уже пару дней его заливают, думаю с этим все ок, а по расцветки тоже разный он бывает, под заказ сколько ждали?
мы на 8 марта попали, поэтому чуть дольше ждали. а так обещали в течение недели. не все цвета есть в наличии. я хотела изначально один, но его не было нигде, я и в москве искала и в соседнем новосибирске и других городах выбрала другой в итоге, но теперь уже рада что так получилось, второй вариант мне больше нравится
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 9:38 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Olechk@ писал(а):
второй вариант мне больше нравится
ооо, как круто..когда планируешь одно, потом не получается как задумала, срочно придумываешь новый вариант и понимаешь,что он лучше прежнего
а фото у Вас нет случайно?? я выхожу на уровень "уговори мужа, что нам это надо"
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:20 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Я привыкла к линолеуму, но чтоб был хорошим верхним слоем,
по ламинату много недовольных родственников, у кого жилье близко к Иртышу, может ламинат не очень, но заскрипел через год, и не ровным стал
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:08 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Ольчикк писал(а):
по ламинату много недовольных родственников, у кого жилье близко к Иртышу, может ламинат не очень, но заскрипел через год, и не ровным стал
там нужен идеальный пол, ну и желательно опытный укладчик ламината. У меня ровно лежит, не скрипит, но вот зацепки, и небольшие сколы появились((( хотя ламинат не самый дешевый, купила спец. штрих для ламината, замазала, видно только мне ( когда полы мою) но меня и это раздражает, я то знаю что там зецепочки есть((
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 14:09 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
мамуля Настены писал(а):
Olechk@ писал(а):
второй вариант мне больше нравится
а фото у Вас нет случайно?? я выхожу на уровень "уговори мужа, что нам это надо"
на тот момент и показывать было нечего. наконец поклеили мы плитку, показываю. на одном фото обрезки плитки лежат, она достаточно мягкая. цветопередача правд с телефона не очень.
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 10:57 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Мы вот сами положили ламинат, клали на фанеру, фанера очень плотная 10 мм, пол под фанерой укрепляли саморезами, подбивали, все швы между листами замазали герметиком и шпаклёвкой. Получилось настолько плотно и крепко, что слон может прыгать, ничего даже не шелохнётся.
Класть ламинат очень просто, делали по видео из ютьюба безо всякого опыта, не знаю, что там говорят про опытных укладчиков, если все делать по инструкции, то никаких проблем. Очень хорошо смотрится, никаких щелей (подбивали все как надо, как и положено, может неопытные мастера об этом забывают, не знаю )
Делали вдвоём с мужем, но просто все настолько, что я бы и одна справилась, напомнило пазлы. Правда у нас есть электрический лобзик, клинья, молоток специальный.
Пилить вручную тоже можно, дольше просто.
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 15:39 Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
В жилые комнаты лучше ламинат или паркетную доску, на кухню мы укладывали светлую плитку. Хотя сейчас и линолеум есть интересный. Можно еще рассмотреть виниловые полы. Чем примечательны отлично переносят бытовую химию и высокую влажность.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:51 Re: Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Думали между ламинатом и линолеумом. Остановились на линолеуме. По отзывам знакомых в основном ориентировались, у кого лежит ламинат. С моими сорванцами, думаю более стойким окажется линолеум.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 15:26 Re: Re: Что положить на пол: ламинат, линолеум или ПВХ-плитку?
Jessica писал(а):
Думали между ламинатом и линолеумом. Остановились на линолеуме. По отзывам знакомых в основном ориентировались, у кого лежит ламинат. С моими сорванцами, думаю более стойким окажется линолеум.
И правильно сделали, не разочаруетесь точно. У нас 3 месяца прошло после завершения ремонта, столько воды уже разлито на пол, не всегда возможность сразу мчаться протирать, крякнул бы наш ламинат точно. А так, все стоит без нареканий, но опять таки, если выбор стоит между линолеумом и плиткой, то я выбрала бы плитку. Может потому, что у нас получился суперский именно кафельный пол в коридоре и на кухне, но все остальные полы теперь проигрывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки