Безусловно, самый щадящий и деликатный способ наращивания - это холодное наращивание (Ленты, но при условии качественного материала!) Если у вас тонкие, редкие или плохо растущие волосы (с ломкими и секущимися концами) вам подойдет холодное наращивание.
А так же наращивание ультразвуком (горячий метод). В принципе, этот способ комбинирует в себе все горячие способы наращивания волос, наращивание производится при более низкой температуре, поэтому этот способ более щадящий.
Аленка_55
подскажите пожалуйста, хочу к лету сделать наращивание, но у меня густой волос сам по себе, мне хочется только длину. пугает то что если я сделаю наращивание, то не будет ли объем волос через чур большой,а то буду на льва с гривой похожа( очень долго была блондинкой с длинными волосами,а после родов решила отроститься свой волос (постепенно обстригала крашеные), и сделала очень короткое каре, чтоб уж совсем избавитья открашеных волос.а теперь ужочень хочется длинных волос. и еще вопрос, ярешила пока больше не красить волос,возможно ли подобрать оттенок так чтоб был близок к моему?не хочеться краситься...
Аленка_55
мне очень понравилось, особенно девушка в розовой рубашке (черный волос), и девушка с белыми волосами (написано тресс), но так естесственно выглядит
graffinya
Я сделала капсульное.
Lapik-t87
Я только вот нарастила, еще пока судить не о чем, посмотрим что будет, пока очень красиво, я довольна, я всегда мечтала о густых и длинных волосах, но мне вот вообще природа не дала такой красоты.Сейчас попробую загрузить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки