Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:51 Re: Душевая кабина: за и против
Nadin1 писал(а):
Девочки, а ведь есть еще альтернатива душу - у кого-нибудь стоит ванна нестандартных размеров: меньше, чем обычно? Прочитала в статье по оптимизации пространства о такой - вроде удобно все, но сомневаюсь, а вдруг пользоваться ей будет невозможно?
у мамы была сидячая Ей нравилась очень.
Для маленьких ванн само то.
Но где в Омске найти?
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 21:55 Re: Душевая кабина: за и против
Тоже мечтала о душевой,потом выяснила у знакомых у которых стоят в квартирах что не очень то они и довольны и если бы еще раз делали ремонт то отказались бы от кабины в пользу ванны(за исключением тех кто живет в своем доме) и мечта преобразовалась в совмещение санузла и установку большой угловой акриловой ванны "Акватек" в которой мы с мужем теперь частенько коротаем вечера,помещаемся легко и валяемся больше часа ни разу не добавляя кипяточка потому что не остывает в ней вода ...ну ещё там чудная сидушечка для попы чтоб можно было намыливаться не стоя и не задирая ноги,ну так у производителя написано,мы же как только увидели нашу ванну в один голос произнесли"О! Столик для шампанского!" впрочем и соседка зашла и так же откомментировала...)))) Ремонт только закончили,радуемся на ванну пока 3 недели всего,но я так рада что не поспешила,собрала кучу мнений( и из интернета тоже) и пришла к тому что получила!
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 8:35 Re: Душевая кабина: за и против
Можно, только у нас профиль прямоугольный, ширина проема получается сантиметров 50, не очень удобно. В вашем варианте лучше поставить одностворчатую шторку
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 17:36 Re: Душевая кабина: за и против
В целом я не против душевой кабинки, если бы было место, я бы поставила и ее, и ванну. Но за неимением...выбрали ванну, в ней ребенка купать удобнее, бывает что-то очень крупное постирать или замочить нужно, да и просто понежиться в ванной с пенной, с книжкой...очень приятно)) Просто не хотелось брать банальную прямоугольную, хотелось чего-то такого-эдакого, поэтому взяли угловую с выпендрежиком)) акриловую витровскую. Если честно, ни разу не пожалела, что не взяли душевую кабину.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 17:06 Re: Душевая кабина: за и против
Я тоже видела, правда только в каталоге, но мы как-то этот вариант даже не рассматривали, сразу определились, что ванну брать будем, только на них и смотрели. По качеству очень хорошая, акриловый слой толстый, прочная, устойчивая, ухаживать за ней легко, всегда белоснежная, ну что можно еще требовать от ванны.
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 22:33 Re: Душевая кабина: за и против
Согласна, главное чтобы служила хорошо. Нам эту фирму в магазине посоветовали, очень хвалили. Наверное, не будем экспериментировать, витру и возьмем, вот только с видом определимся.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:00 Re: Душевая кабина: за и против
Прожив какое-то время с душевой кабиной, потом переехали и появилась ванна, могу точно сказать, я за ванну, в ней много плюсов, особенно с ребенком. И в душевой еще стекла мыть нужно, ну и вообще уборка в душевой кабине гораздо более сложная, чем просто ванну почистить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки