Женские стрижки любой сложности.Свадебные и вечерние прически -укладки.Долговременная укладка.окрашивание,мелирование любой сложности.Работаю на продукции Матрикс ,Константа, Лонда , Шварцкопф , Эстель .Стаж работы 10 лет !Валентина 89040704858(желательно звонить )
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 16:02 Re: Re: Мелирование
Честно, не знаю, как колдует моя волшебная мастер, но мелирование изумительное получается у нее всегда. Говорит, от пигмента волос много зависит. У меня без желтизны получается. Ей нравится работать с такими волосами. Жаль, что уехала она в другой город сейчас. Надеюсь, не надолго.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 1:14 Re: Re: Мелирование
ostry-perets писал(а):
Честно, не знаю, как колдует моя волшебная мастер, но мелирование изумительное получается у нее всегда. Говорит, от пигмента волос много зависит. У меня без желтизны получается. Ей нравится работать с такими волосами. Жаль, что уехала она в другой город сейчас. Надеюсь, не надолго.
Ну может от пигмента волос что-то и зависит, но от мастера явное многое тоже. У меня многолетний опыт мелировантия, так вот была я у разных мастеров абсолютно разная как пепельно-белой без единой желтинки, так и желтым цыпленком. Так что все зависит от мастера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки