скажите фартук уже после установки кухни ставили? до установки наверное смысла нет? и дырки под рейлинги фирма сама делает по вашим замерам?
Да, фартук устанавливается в последнюю очередь. Все дырки фирма вам делает сама там, где вы скажете. Они когда на замер приходят, вы им прям на стене показываете, где должны быть дырки.
Девочки, мне поставили фартук - красота! не знаю только как вам показать!
Делали в "Графите", обошелся в 16000 руб (длина примерно 3 м, возле газ. плиты кусочек из закаленного стекла, все остальное сырое).[/img]
Девочки, поделюсь и я своим опытом стеклянного фартука
Установили новую кухню в январе месяце, все конечно отговаривали от стекла, типо лучше плитка, так надежнее...Но я не сдалась! Уж ооочень мне хотелось стеклянный фартук! И по сей день ни капли не жалею!!! Очень красиво, удобно и легче, чем с плиткой...в швы у плитки вечно все забивалось, оттуда вычищать не удобно, и цвет они со временем меняли (швы). А стекло достаточно протереть тряпочкой в самых загрязненных местах (у меня это раковина и плита)и все в идеале! Оооочень довольна!
Девочки, у кого фартук уже долго, поделитесь мнениями? Говорят проблема с ним в том, что от удара может треснуть, а на кухне же сковородки, кастрюли, кто его знает. Сомневаюсь именно по этой причине. Как мне сказал мебельщик, обычное стекло разбивается при первом ударе, закаленное при третьем. ВОт и думаю. Нравится очень как смотрится.
Цены узнавала в Кит-интерьере, показалось не сильно дороже плитки, хотя, может быть еще сверху насчитаю чего-то.
ну это наверное хорошо замахнуться надо , у меня не так давно стоит стеклянный фартук(стекло простое), но уже сковородка маленько врезалась в него, обошлось .
Афина писал(а):
может быть еще сверху насчитаю чего-то.
Дополнительно мы цветопробы делали,600 рублей за два варианта.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:01 Re: Стеклянный фартук на кухню
А мы заказывали " Фартук 55" в континенте) Цветопроба была 300 за 2) И быстро все сделали: замерили, изготовили, поставили) Все отнеслись с пониманием, потому что, муж очень разборчив, пока не по его-ничего не поставишь)
Думаю, если есть сомнения, то лучше калёное заказать. Оно точно удара сковородки не боится и поварешкив наш отскакивали, ничего не случилось, тем более на той стороне бронь,как нам объяснили, липкий слой, не даст стеклу разлететься в плитке, есть стыки, туда жир попадал, раньше была плитка
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:43 Re: Стеклянный фартук на кухню
Мы сами делали. Муж фактурку сделал. Стекло заказывали на базе стекла. Кстати удобно, то что надоел этот фон фартука или ремонт сделали, а цвет Вам не подходит. Фото обои просто под стеклом поменяли все. У вас снова новый фартук. У знакомых так. Они в течении года раза 4 уже точно меняли.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 11:52 Re: Стеклянный фартук на кухню
irz111интересно придумали.
А мы от стеклянного фартука отказались по другой причине - если фартук с рисунком, то ни на самом фартуке, ни на столешнице находиться ничего не должно (микроволновки, чайники и прочая утварь). А я очень хотела рейлинги повесить, всякие баночки для специй и т.д., да и чайник у нас на столешнице стоит.
Был у меня на примете не очень броский фартук с фруктами, но попробовав в фотошопе наложить цветной фартук и рейлинги получилось просто "безобразие".
Посмотрите даже фото в интернете, все поверхности идеально чистые (пустые). А если всю эту красоту заставить, то эффект уже совсем не тот , ИМХО.
Хотя цветной фартук красиво, не спорю, но не для всех.
Маманька, точно, когда заставлено, уже не так эффектно смотрится. Я пока буду стараться не захламлять столешницу, посмотрим, надолго ли хватит))) Ждем установки фартука на неделе, по длине около 2м, обошелся в 7т.р., стекло не закаленное.
Мы сделали рейлинги, но я действительно ничего не вешаю- жалко закрывать красоту.А на столешнице у нас ничего не стоит, т.к. если заставить, то исчезнет рабочая зона
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки