последние разы брала цветы во Флора-опт. Мне там понравилось. Цветочки свежие. Прям приятно в руки брать.
а это где?
Я беру в цветах на Яблоньке, у нас рядом с домом их бутик, но там совсем не дешево
мне нравится у яблоньки, я в центре в основном магазине на ленина покупаю, очень часто по работе нужно. так там ассортимент и цены разбег разные, розы от дешевых до дорогих, и нравится что есть всегда красивые готовые букеты. розы ассорти приличный можно за 1800р взять, и корзиночки разные.
у них можно и дисконтную получить, сначала -5% потом -7% (это максимум) на 5% на 10тыс чеков копила, а потом еще на 10тыс накопила и поменяли на 7
на сайте цены есть, можно разные варианты просчитать
Согласна, выбор у них большой и цены нормальные.
Что нравится не особо:
1 Персонал на Пушкина/Маяковского. Не клиенториентированные совершенно, недружелюбные и злые какие-то...
2 Цветы продаются четными десятками. Почти всегда остается лишний цветок.
Девочки, поделюсь контактом фирмы, где все флористы покупают цветы, т.е. там дешевле и цветы свежие. Компания megaflowers, вот нашла их координаты в справочнике Омска http://naitiko.ru/companies/megaflowers/omsk . На сайт не буду ссылку давать, чтобы не сочли за спам. В общем, у этой фирмы вся сибирь цветы заказывает. Потому что из Москвы долго ждать.
Ну не знаю, если есть мультиварка, то зачем йогуртница? Хотя есть такие прикольные йогуртницы, типа VIVO Yogobox - вот я ее купила себе недавно, очень классная, удобная, два режима - йогурт и кефир, можно прямо в бутылке из-под молока заквашивать йогурт. Сейчас под Черную Пятницу как раз скидки - можно дешевле взять, хотя она и так не дорого стоит.
А у меня такой вопрос: у подруги, которая живет в Москве, скоро день рождения. Хотелось бы ее как-то поздравить. Подумала, что если ей доставить цветы? Ведь есть же такие сервисы, которые предоставляют такую услугу? Вот мне один посоветовали контору https://www.floraexpress.ru/ Floraexpress, что о них знаете? Вроде бы доставляют не только по Москве, кстати.
Что о них думаете или какими подобными услугами вы пользовались или может быть вам так кто-то доставлял букет цветов?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки