Добавлено: Пн Июн 29, 2015 23:29 Re: Черный список мастеров по ремонту
Родителям эта скважина уже больше сотни тысяч обошлась, теперь видимо только через суд все будет, для них это еще дополнительный стресс, не говоря уж о том как их грязью на форуме этом полил этот Иван.
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 9:54 Re: Черный список мастеров по ремонту
Перенесла из другой темы. Модератор.
Xquisitte писал(а):
Добрый день или вечер !
Не знаю сюда или нет моя тема(если нет, перенесите пожалуйста туда куда следует)похожей не нашел.
Ни в коем случае не связывайтесь с Даньковым Артемом Владимировичем - бракодел и аферист, установил наполовину не работающие камеры видеонаблюдения и пропал с концами.
Я оставил это здесь , чтобы другие люди не попались на ту же удочку что и я. Спасибо.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 12:07 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Это больше как предостережение, при подписании договора уточняйте все документы
Родители решили заказать окно и нашли фирмы (название не помню, если нужно уточню, ), одна фирма устроила по цене и они заключили договор.
Приехал мальчик -менеджер домой взял аванс 500 р (окно стоит 12000), написал договор, в договоре что установка может быть до 4х месяцев (но успокоил, что все будет быстро) и дал кучу документов на подпись. Но тут что то ее отвлекло, и она половину читала а потом несколько машинально подписала.
А потом вечером читая договор, поняла что документов было больше, начала вспоминать и позвонила менеджеру, что не хватает какого-то документа.
Как оказалось там был еще документ ДОГОВОР ЗАЙМА!!!!что этот менеджер занял!! ей 11500 р на личные нужды!!! которые потратин она на установку окон, а через месяц она должна платить % от 90 до 180 р в день
Этот документ был в 1!!!!!!!!! экземпляре и он его забрал себе
Она естественно сейчас расторгла договор, написали кучу претензий, что никакого займа не было
ждут теперь 10 дней.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 11:57 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
кошмар что творят, поначиталась здесь отзывов..., мне сейчас нужно ремонт полностью делать в новостройке, но пришла к выводу лучше мы уж сами с мужем помаленьку, потихоньку всё сделаем. Без всяких бригад и нервотрёпок... я без опыта плитку ложу лучше чем эти проходимцы с "опытом" фото просто жесть на первой странице...
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 16:59 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
мастер Егор 89045842721 врагу не пожелаешь и Олег 659936 и 89040748922
не заключила договор. дура верю людям Егор испортил матерьял не грамотный специалист положил стяжку пола которая вся рассыпалась на 50000 + еще украл часть. убыток 70000.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 17:06 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
MOON-1986
Читаю темку и еще больше и Новолит наш еще больше люблю и мастера нашего по ремонту тоже.
А вот балкон нам делала шаражкина контора, хотя и с офисом во Флагмане и с сайтом, я до сих пор в шоке, вспомню, кто, обязательно тут напишу.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 0:30 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Нестандартная мебель, во главе с Аллой. Изготавливают шкафы купе и кухни. Девочки, ни в коем случае!!! Это просто головная боль! Заключили договор 6 сентября (заказали кухню), внесли 50% стоимости. До сих пор не готово!! Хотя по договору обговаривали 30 дней. Каждый день новые отмазки, то кинули ее со столешницей, то фасады не правильно сделали-переделывают, теперь вот у мастера зубы надо срочно лечить, бред!! 100 раз пожалели, что с ними связались! Одна мечта-чтобы кухню нам все таки закончили и расстаться с этой конторкой навсегда!
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 14:14 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ООО ДСК Домстрой (ЛИГА РЕМОНТА) - директор Усенко И.В. Цена выше средних. Сделали не качественно ремонт в квартире (стены и пол пошли трещенами, обои отклеиваются, потолок натяжной сделан криво).
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 1434 Откуда: Омская обл, с. Ребровка
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 13:53 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Хочу предостеречь форумчан от "мастера" Ионина Дениса Ивановича 8 904 329 44 84.
Имели несчастье заключить с ним договор по возведению забора под ключи внести предоплату. Кормит завтраками, на звонки не отвечает, пишет смс-отписки : " Перезвоню позже" , " Завтра все будет", " Скоро верну деньги" и т.д. Уже скоро шесть месяцев будет. Ни забора ни денег.
Так же этот человек рекламирует себя в качестве ремонтника любых работ, по установке окон и т.д. Везде где можно взять предоплату и исчезнуть.
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 15:45 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
max1234567 писал(а):
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ООО ДСК Домстрой (ЛИГА РЕМОНТА) - директор Усенко И.В. Цена выше средних. Сделали не качественно ремонт в квартире (стены и пол пошли трещенами, обои отклеиваются, потолок натяжной сделан криво).
да уж, еще раз говорю мысленно спасибо мастерам, сделавшим мне ремонт. Потолочки все ровненькие, пол залит намертво.
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 15:46 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Марина Mua писал(а):
Хочу предостеречь форумчан от "мастера" Ионина Дениса Ивановича 8 904 329 44 84.
Имели несчастье заключить с ним договор по возведению забора под ключи внести предоплату. Кормит завтраками, на звонки не отвечает, пишет смс-отписки : " Перезвоню позже" , " Завтра все будет", " Скоро верну деньги" и т.д. Уже скоро шесть месяцев будет. Ни забора ни денег.
Так же этот человек рекламирует себя в качестве ремонтника любых работ, по установке окон и т.д. Везде где можно взять предоплату и исчезнуть.
У вас же договор есть, как я из сообщения поняла, подавайте в суд.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 23:08 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Да уж, тема жесть. Сколько бедных семей остались без денег, ремонта и с кучей недостатков. Когда выбираешь мастера надо очень много всего учитывать и конечно заключать договор (можно ведь и с физ лицом), замеры в нормальных фирмах бесплатные и сметы бесплатно считают и консультируют по всем вопросам. Очень рада, что в свое время обошлась без этих ужасов ремонта.
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 13:51 Re: Re: Черный список мастеров по ремонту
Пополню свежей заметкой -
Ворона Сергей тел 8-913-633-84-78 .
"Прораб" со сменными мастерами и тут как нарвешься :
- c опытом, но пьющий(поэтому или не выходит на работу или вышел, но работать не может)
- случайно нанятый на вашу квартиру - потому, что другие на "объекте"
и тут или молодой и делает первый раз или возрастной, но без "уровня сложности"...
Контроль качества - на самом заказчике, претензии к работе мастеров решаются затянуто, ответственности за исполнение - НИКАКОЙ! При этом если заключат договор, то прошу обратить внимание ООО "ВССТРОЙ"
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
Статус: Ликвидировано
Дата ликвидации: 15.01.2018
Последний раз редактировалось: LINKA (Вт Сен 25, 2018 10:41), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки