Может кто подскажет, каким образом можно самостоятельно сделать перепланировку в 9ти этажке (ленинградка), в 3х комнатной квартире. Интересует объединение зала с кухней в студию.
Ян@
Видела я такую перепланировку: между залом и кухней прорубается проём, шириной, наверное, 1,2-1,6 м. Закрывается проем между кухней и коридорчиком. А имеющаяся кладовка и коридорчик объединяются и устраивается гардеробная. Проем между залом и большим коридором увеличивается максимально, убираются распашные двери, таким образом площадь зала как бы увеличивается, мне понравилось ощущение пространства, когда нет стены и дверей, на стену бывшего коридора, напротив окна были повешаны большие зеркала, очень красиво получилось. Справа от входа в зал стена была убрана не до пола, а на уровне 1,1-1,2 м ее оставили, там стоит телефон и разная мелочевка: тарелка с фруктами, вазочки и др.
Можно по-другому: заложить проем между большим коридором и маленьким, сломать стенку между кухней и кладовкой, тогда увеличивается площадь кухни на 2-3 кв.м.
МаргаритаS
Добрый день. Отправила вам уже 2 сообщения в личку, но они не отображаются как отправленные. Если можно мне тоже дайте ваши контакты для связи. Заранее спасибо.
доброго времени суток вам! хочу предложить вам свои услуги по ремонту квартир и др. помещений ,стаж работы в строительстве более15 лет,в фирмах не работаю,т.к. им больший процент отдаёшь за предоставление объекта.работаю сама по рекомендациям ,поэтому качество для меня это главное в работе-от этого зависит многое-если люди довольны работой они обязательно порекомендуют меня знакомым! звоните расмотрю любые варианты от разовых работ до ремонта под ключ!(есть электрик.,плиточник ,гипсокатртонщик,сантехник) 89131481225 наталья цены договорные!!!
МаргаритаS
Добрый день. Отправила вам уже 2 сообщения в личку, но они не отображаются как отправленные. Если можно мне тоже дайте ваши контакты для связи. Заранее спасибо.
Одно пришло , второго нет, смотрите личку
Мой телефон 8983пятьсот65десять76
Благодаря сообщениям в этой теме воспользовалась услугами Маргариты и Оли. Надо было в одной из комнат поклеить обои. Очень остались довольны работой. Все было сделано быстро, очень аккуратно, хотя работа была не из легких (у нас стены с нишами, колоннами и высокие потолки).
МаргаритаS
Рита, Оля! Спасибо огромное за Вашу работу. Комнатой не налюбуемся.
Вы настоящие профи!!!
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите и Оле за наши стены на кухне!!! Вы просто профессионалы!
Стены радуют глаз весь день, хожу, смотрю и не могу поверить, что такая красота возможна в моей квартире! Девушки делали стены с нуля можно сказать. Чистили от краски и извести до плиты, ровняли, клеили потолочные плинтуса и обои! А какая у них работоспособность!! За 4 дня без перерыва все сделать! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки