50 лет и немецкие навряд ли простоят, что говорить об отечественных ?
Нормальный срок службы качественных окон и сопутствующих комплектующих - 20 лет.
Потом вы (ваши дети или ваши внуки) просто демонтируете их и установите новые.
Ну, это не выдумка, в описании, и подоконников Estera и Crystallit, указан именно такой срок службы:
Другое дело, что нужно относиться к этой информации так что это скорее максимальный срок службы, а не гарантированный
Всем привет!
ВОт и мы задумались о ремонте.
Девочки, подскажите, а встроенную кухню можно перенести на другое место? Пока не готовы покупать новую, эта в отличном состоянии.
Еще подскажите, если меняли мебель и бытовую технику, куда девали старую? Выбросить жалко, отдать не кому, дачи нет.
Вот еще двери, межкомнатные, отлично выглядят, но за 10 лет надоели, хочется другие. А эти куда? В отличном состоянии.
И вот шкафы встроенные, у кого стоят? У вас тоже двери трещат при открывании. Заказывали в Командоре, 10 лет стоят. И еще наверно столько же простоят. Но блин, надоели уже, хочется что-то нового, да и внутри я бы уже поменяла кое-что. Эх, голова кругом.
ula
Если у вас встроенная из отдельных каркасов встроена, то почему бы и нет. Думаю можно перенести. Только как быть с вырезами под коммуникации?
Я старую технику: вытяжка, газовая плита продала на авито. Забрали в тот же день.
Двери смотря какие, из чего. Какие хотите. В сканди группах многие сейчас перекрашивают двери в белый цвет. Получается очень хорошо. Поищите инфу в инете. Я вот начитавшись решила входную дверь изнутри перекрасить. Все купила, но руки пока не дошли.
В сканди группах многие сейчас перекрашивают двери в белый цвет. Получается очень хорошо. Поищите инфу в инете. Я вот начитавшись решила входную дверь изнутри перекрасить. Все купила, но руки пока не дошли.
Ого! Я что-то и не подумала, что можно перекрасить. Спасибо большое, посмотрю.
Я просто на Авито, не раз выставляла детские вещи/коляску, все стоит мертвым грузом, даже не звонят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки