у меня муж занимается ремонтом уже более 10 лет. умеет и может все. сантехника плитка кафель ламинат паркет теплые полы и многое другое.
ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ПОМОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ В РЕМЛЮКСЕ СО СКИДКОЙ. ПИШИТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 2:04 Re: Ремонт и отделка помещений
Может кто-то поделится телефоном очень хорошего сантехника? Требуется переустановка батареи и разное.
Может имеются отзывыпоуслугам, указанным здесь %светлана%?
Пишите в лс.
Нужен человек, даже не знаю - дизайнер или прораб, который разбирается в строительстве частных домов. Купили дом (только не спрашивайте: зачем и почему - так было НАДО) , а вместе с ним приобрели нескончаемый поток вопросов. Сейчас ждем потепления, чтобы провести воду и газ запустить, опять же вопросы по отопительной системе, по канализации, крыша, мансарда и проч. Т.к. у бывших хозяев не было даже проекта, т.е. они, я так понимаю, поставили унитаз, а вокруг него стали постепенно отстраиваться, но основательно так, что там как-то все похоже на бункер, т.е на случай ядерной войны, но вся эта крепость какая-то непутевая, что ли. И дверные проемы разные и высота окон, и проводка не понятно какая. Все трубы и батареи демонтировали, вынесли сантехнику, нужно сносить одну стену (с этим тоже вопросы), перепланировать. Короче, нужно все доводить до ума. Вот и нужен грамотный советчик, за что хвататься в первую очередь??? К тому же есть еще 20 стоток земли, на которой пока ничего нет, кроме убогого сарая посредине поля Как грамотно зонировать, что можно посадить уже в этом году, а что оставить на потом? Но это уже другая тема.
Подскажите людей или подкиньте идею. Аааа???
РS:Вот ждали ждали весны, а чем ближе тепло, тем "страшнее".
Вот типа того)) но мне нужен Сантехник в частный дом-течь у счётчика воды, угол уже влажный. Чтобы отключить воду, нужно найти какой то колодец🙈🙈 короче нужен прям,, мастер,,,)) Мечтаю о канализации. И ещё нужен электрик, т. к. розеток на кухне нет😥😥помогите люди добрые
Нужен ремонт квартиры обращайтесь сделаем под ключ
делаем все натяжные потолки потолки с подсветкой
изготавливаем мебель
вообщем вам останется только завезти свои вещи и все!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки