Mira-1
У нас уложено два слоя твердого утеплителя. Не помню названия, они квадратные, на них сверху стяжка и теплый эл. пол. Выбор зависит от ваших условий. Если сильно высокий получается пол, то можно инфракрасный, на него сразу плитка укладывается, а если есть запас в пару см., то можно и обыкновенный эл.пол. на него сверху стяжка и уже потом плитка.
АСКАНА Сашалёна
Меня интересует, реально ли узаконить такую перепланировку. Потому как по тем нормам, которые я нашла в интернете, это вроде как незаконно. Дело не только в том, какую площадь отапливают батареи, но и где они стоят, и вроде как выносить их на лоджию нельзя, так же нельзя убирать порог между лоджией и комнатой, полностью присоединять ее к комнате (можно раздвижные двери или что-то типа того), убрать окно и дверь - это тоже перепланировка, просто в случае необходимости проще восстановить все как было. Сейчас просто сами покупаем квартиру, и мне бы хотелось там объединить лоджию с комнатой, вот и интересует реально ли это все согласовать со всеми инстанциями?
Всё возможно. Я уже узаконила такую перепланировку. Но батареи, действительно, нельзя выносить на былкон. Мы кладём теплый эл.пол, а батареи повесили на боковые стенки, оставшиеся от балконного проёма.
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 20:36 Re: Отделка балкона
подскажите поэжалуйста, кто недавно делал утепление лоджий с заменой окон, каков диапазон цен с учетом всех затрат. хоть примерно на что ориентироваться
Очень актуальная тема для меня. Купили квартиру, а кухня всего 8 кв м, вот хотим с балконом совместить, может кто опытных рабочих подскажет
Грамотное остекление с утеплением + организация отопления = залог успеха.
Можем предложить вам свои услуги по организации этих работ "под ключ".
Если у вас есть эскиз с размерами балкона, можете выслать его мне в ЛС или на e-mail для предварительного расчета стоимости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки