graffinya
Сейчас уже совсем их не чувствую, первые дни было немного дискомфортно, ощущение такое, как будто заплели много маленьких тугих косичек. прошло через 3 дня. Ну, на ощупь, да конечно, понятное дело, капсулки в голове... Это минус, но тут, желая иметь красивые волосы, с ним приходится мириться, так как не придумали к сожалению еще эффективных средств для густоты и роста волос.
~Козявка Батьковна~
Спасибо!!!!
Lenusya2010
просто круто, я в который раз убеждаюсь длинные волосы делают девушку шикарной, круто у меня слов не хватает, на работе меня все отговорили, а посмотрела ,опять захотелось. Где наращивали и по стоимости, если не секрет
О, я 2 года слушала отговоры: знакомые, которые в принципе и не сталкивались то с этим, мои парикмахеры, у кого спрашивала совета,все были категорически против. Ну сильно я этого хотела, потому то и решила в итоге забить на мнение всех. Зато сейчас окружающие изумленно вытягивают рты. написала вам л/с
У меня знакомая постоянно наращивает волосы, со стороны, конечно очень красиво, когда всё уложено, или косы заплетены красиво, но стоит немного волосам отрасти, сильно капсулы бросаются в глаза. Некрасиво.
Я первую коррекцию делала месяца через три. Вторую делать не стала, сняла волосы, причем самостоятельно месяцев через 6 наверное после коррекции (у меня получилось хорошо снять, но я не рекомендую этого делать, не у всех получается и в итоге остаются без волос). У меня видно не было капсул, на черных волосах их вообще не видно. Тем более, они расположены как бы под своими волосами. Кстати, я очень переживала за состояние своих волос после наращивания, но на самом деле, все оказалось более, чем хорошо. Вот уже 4 года прошло, лежит моя коса в шкафчике))). А я очень хочу опять нарастить.
Я первую коррекцию делала месяца через три. Вторую делать не стала, сняла волосы, причем самостоятельно месяцев через 6 наверное после коррекции (у меня получилось хорошо снять, но я не рекомендую этого делать, не у всех получается и в итоге остаются без волос). У меня видно не было капсул, на черных волосах их вообще не видно. Тем более, они расположены как бы под своими волосами. Кстати, я очень переживала за состояние своих волос после наращивания, но на самом деле, все оказалось более, чем хорошо. Вот уже 4 года прошло, лежит моя коса в шкафчике))). А я очень хочу опять нарастить.
у моей знакомой светлые волосы, вот на них очень видно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки