Всем родителям,особенно которые только пришли,да и мне тоже описываете свой сад в ярких расказах,подчеркивая,что другие сады ну просто никакие.Мне не нравится Арбуз,естественно.И другим не советую.Вот такие вкусы и отзывы разные и противоречивые!!!!
Это о моем отзыве? Если да, не лукавьте....я называла только 2 сада, и наоборот, подчеркнула, что другой сад, тоже очень хороший, т.к много моих друзей и знакомых в него ходило и ходит и им очень нравится, почему "модератор" это удалил, не понимаю... а вот описала я Арбуз, в который я вожу своего ребенка, и нам Арбуз нравится, и я написала свое личное мнение, я его никому не навязываю! Ваше мнение - это ваше мнение, я лишь написала свое!
Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 72 Откуда: Нефтянники, ул. Бархатовой
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:33 Re: Арбуз
С чего вы взяли, что при оплате взноса в частный сад, не нужно будет делать ежемесячные взносы??? Девочки, я вас умоляю, мы ходим в Арбуз на поселковой, оплата- 8100 +500 логопед+200 пальчиковые занятия+300 мероприятия+100 в фонд группы.
У нас тоже в частном саду без поборов не обходилось.. 500 рэ на канцелярию раз в квартал (ясли), на мероприятия по мере проведения-бывает и 300 и 650 в месяц выходило, а бывает "пустой" месяц, а в младшей/средней группе поборы поболее (логопед, развиваюшие занятия ну и т.п.)
С чего вы взяли, что при оплате взноса в частный сад, не нужно будет делать ежемесячные взносы??? Девочки, я вас умоляю, мы ходим в Арбуз на поселковой, оплата- 8100 +500 логопед+200 пальчиковые занятия+300 мероприятия+100 в фонд группы.
у нас в саду поборов нет!!!! ни за что! есть доп.занятия "подготовка к школе" и то по желанию родителей, а еще мы за коктейль кислородный платили. Все. Театр, канцелярия, подарки, костюмы и то сами шьют и деток наряжают все бесплатно!
поддерживаю K@TI
8000 +500 логопед +200 какие-то умелые пальчики +300 культурная программа +100 фонд группы. + сбор на новогоднее празднество (сколько, не знаю, сдавала общую сумму)
Без перерасчета за питания в пропущенные дни. С января 2015 будет вместо 8 будет 9 т.р.
Забыла: курс кислородный коктейлей 10 шт (2 недели) то ли 200, то ли 250 руб. дополнительно.
Мы ходили в Арбуз пока нам не дали путевку в сад. Ребенок не хотел уходить с Арбуза. В сад он ходил в шортах и футболках, а в шкафу пролеживали треники и толстовки, т.к. в саду тепло. Пошли в гос. садик, в группе холодно, места мало. Ребенок приходит такой голодный, такое ощущение что его не кормили вообще. Он теперь и по утрам просит есть. Раньше когда приходили с Арбуза сразу шли гулять и про еду он вспоминал только перед сном, а сейчас... В Арбузе всегда давали моему ребенку добавки сколько он хотел и я воспринимала как должное, а когда пошел в гос. садик попросил разок добавки котлетки, а ему сказали что добавок здесь нет. Печально... Извиняюсь что все так сумбурно написала, мысли бегут. Резюмирую: Арбузам мы довольны. Очень хорошие воспоминания. Логопед в Арбузе чудо, она так любит деток и они ее. Каждую пятницу забирали тетрадки с заданиями и видно чему за неделю они выучились.
PS: мы ходили в садик на Конева.
Есть кто-нибудь, кто водит ребенка в "Арбуз" на Поселковой?
Как там ребятишки, которым вчера глаза кварцем облучили? Что говорит руководство? Они хоть извинились перед родителями?
Мы ходим в Арбуз на конева , уже год. Мне нравится этот сад.. ребенок ходит туда с удовольствием , с садика ребенок приходит сытый ( правда в меню на мой взгляд можно было бы сделать некоторые корректировки....мне не нравится что присутствуют: варенная сгущенка на бутербродах и вафли магазинные (т.к читая состав не встречала ни одних вафель без пальмового жира)....все остальное в меню вполне устраивает...знаю точно что ребенок ест часто с добавкой (на аппетит мы не жалуемся ), в какое бы время среди дня не пришли за ребенком , ребенок всегда чистый( руки,лицо, ноги - летом), если нужно то переодетый (бывает что во время сна писается - после обеденной добавки компота ) два раза в месяц к ним приезжает театр , приезжал планетарий (ребенок взахлеб о нем рассказывал )....тетрадки от логопеда на самом деле присутствуют ...праздники которые детям устраивают в садике замечательные :праздник на ивана купалу , на масленицу с платками , рубахами ,блинами, чучелом и ряженными (смотрели съемку в одноклассниках) детишки прикольные такие наряженные впечатлений у нашего ребенка было полно....на НГ, 23 февраля , 8 марта, праздник осени все очень красочно ...с детьми занимается логопед, художник (работы на выставки возят ), англ. язык ... не говоря уже о занятиях в группе ....Мы ходим в группу к Галие Амировне ....хотелось бы сказать ей отдельное СПАСИБО ОЧЕНЬ рада что мы попали в ее группу , так же хотелось бы отметить логопеда Татьяну Юрьевну ( которая дарит наклейки за хорошую работу на занятиях ) для ребятни это очень важно судя по их разговорам (когда они шли от логопеда в группу)......за год проведенный в этом саду ни разу не слышала от ребенка негативных отзывов о ком нибудь из персонала детского сада( даже повара ребенок знает по имени отчеству и говорит что она вкусно им готовит ).....в общем спасибо коллективу Арбуза ( на конева) и я рада что ребенок ходит именно в это детский сад
ну вот и мы в садике. Выбирали в ст.Кировске либо просто транспортно доступный - объехали около десятка разных. Из обязательных моих требований было: наличие огороженной детской площадки на улице, собственная кухня, много игрушек и много дисциплины. Выбрали Арбуз и теперь мы "совята" на адаптации
Ушли из арбуза на поселковой в гос сад! Пока я пребываю в культурном шоке((( со времён как я ходила в этот сад ничего не изменилось((( скучаем по Арбузу и нашей Лене))) арбузом довольны, ходили с удовольствием, если бы не финансовый вопрос - не ушли бы! Платили первоначальный взнос 10000, 6000 ежемесячно + 1500 за год на все поборы + 1500 соляная пещера однократно + 300 театр ежемесячно + 200 кислородный коктейль и чёто там ещё на канцелярию.... Ещё планировали бассейн и логопеда! Так и не успели! Это конечно оч дорого, но оч удобно! мы очень поправились и хорошо стали говорить в короткие сроки! Поделки каждый день!!!!!!! Ребёнок был доволен! Зимой гуляли каждый день!!!!
Из минусов: дорого в сравнении с гос садом (но дёшево в сравнении с другими частными в нефтах), много человек в группе... Утренник новогодний был не очень - слишком много малышей собрали одномоментно - в итоге фигня получилась какаято((
В нашей группе облучили малышей кварцем - зато кварцуют и это радует! С малышами всё Впоряде! В других садиках и тубики и коклюши и всё подряд бывает! Вообщем от нас Арбузу пятёрка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки