Добавлено: Пн Июн 27, 2011 22:15 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Натусь писал(а):
я в Дугласе смотрела
ну, я как раз Дуглас и имею ввиду, там в основном по 500
Еще в 5 звездах по такой же цене
K@t@rin@ писал(а):
ого за 700 лак не куплю - удавлюсь hysterical
когда-то я тоже так думала
Пока не поняла, что 3 лака по 200 - это уже 600, так что экономии никакой, а у шанель такааааааая летняя коллекция...
В общем, случай запущенный. А когда-то я отрывалась только на miss celene за 18 рэ)))
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 22:16 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
ну, вот и мой маникюр))
Rimmel 60 seconds 285 Style Hunter
2 слоя+ бриллиантовое покрытие УЭ
На фото - все возможности этого лака (от коричневого до вишни, истина на самом большом фото).
Этого не видно в бутыльке, но хорошо - при ярком свете: у него есть мельчайший шиммер, придающий ему небольшую перламутровость. Это меня не особо радует, но и не особо заметно.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 14:02 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Я вот тоже вечером так думала! А сегодня, при ярком свете - настоящая ягода! При полумраке в квартире становится мальвовым, с сединой... Очень нравится)))
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 18:44 Re: Клуб анонимных лакоголиков))
Lapik-t87
Они, конечно, далеко не самые стойкие. У меня держатся 2-3 дня без топа. Но мне дольше и не надо ,цвет надоедает, через два дня носки хочется уже поменять. Если с топом, то дольше будут держаться. Но они не скалываются, а так деликатно сходят с кончика ногтя. Хорошо ложатся и не пузырятся на ногтях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки