Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:31 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Len4ik_K
так так дорогая рыжий или белый? это разные оттенки.
Александра
Продаются в проф магазинах.Ты ж у первомайского.Есть в заозерном у нас магазин аэлита,там есть раскладочка краски.На твой цвет оттеночный фигня.
Orange
Однозначно с челкой.Ты становишься загадочней. Но чёлка не как вариант,где фото 2 ряд ,в чем то ты белом.Сильно профилировали.Цвет мне нравится 1 фото в первом и втором ряду.К нему добавить мелирование или колорирование светлым оттенком и будет супер.
Я склоняюсь больше к колорированию,потому что оно делается краской,и волосы как после мелирования соломенными не получаются.
Ну опять же девочки не забывайте про элементарный уход за волосами.Хороший шампунь,бальзам,маски.Что нибудь лечебное для профилактики и вы будете божественны.Главное найти свои средства,которые будут подходить вашему типу волос.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 19:36 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
graffinya
да цвет там мой натуральный.. правда он теперь не получается.. т.к. я красилась в темный часто.. и когда смывается краска я становлюсь рыжей. вот и хотела промилироваться, что бы светлее стать.. или лучше покраситься?
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:51 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
я ксати красилась даже в красный и фиолетовый.. тоником..
еще была очень блондинистой.. как снег.. только волосы сильно сожгла.. пришлось полностью ждать когда свои вырастут. поэтому опять не хочу. я сначала волосы обесцвечивала.. а потом красила.. а когда корни отрастали.. я почему то не корни красила а всю голову.. бедные мои волосы. сейчас фото поищу
молодая была.. глупая.
а это 3 месяца назад
Последний раз редактировалось: Orange (Пн Сен 26, 2011 21:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:53 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Orange
Тогда тебе лучше вернуться к своему цвету и проколорироваться светлой краской или на край мелирование.Но опять же повторюсь у тебя не такие густые волосы,чтобы их сжигать мелированием.Рыжий получается,потому что значит красишься таким красителем.
Len4ik_K
ну я бы не сказала что это прям рыжий.завтра забегу в магаз и напишу тебе точный тон,чтобы ты исходила от него.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:53 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Orange
вот которая ты 3 месяца назад,мне такой цвет нравится,симпатично.В принципе мне и без мелирования это фото нравится.Все гармонично.Длину такую же и оставлять.Лицо у тебя без недостатков,прикрывать визуально нечего.
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 12:45 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
graffinya
я уже покрасила волосы в светлый, все таки всегда была блондинкой.. брюнеткой не получается..т.к. смывается и становлюсь рыжей.. и надо каждый раз краситься.
и длинные волосы я не умею носить.. постоянно в хвостике.. а это уже не красиво..
совсем коротко не хочу.. чуть ниже плеч..
записалась на стрижку на 3 часа.. весь инет уже перерыла как стричься.
потом выложу фотку что получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки