Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 1959 Откуда: Омская / 17 ЛИНИЯ
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 21:14 Re: Укрепление ногтей
Я тоже курсом пила пивные дрожжи, особого эффекта не заметила.
Сейчас стала йодом мазать ногти, кремом увлажняющим и маслами. Они становятся крепкими за пару недель, если регулярно повторять эти процедуры. Растут хорошо и не ломаются.
умная эмаль раньше мне хорошо помогала, но потом что-то изменилось. Наносишь месяц, а ноготки всё равно ломаются и слоятся..результат нулевой.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:45 Re: Укрепление ногтей
Я укрепляю ногти средствами Eveli*ne, мне нравятся. Ногти крепкие и быстро растут. НО, пользоваться надо, согласно инструкции. Если написано что лечение идет курсом, то надо и наносить курсом, а не так что накрасили под лак один раз и все, ходим неделю. Также средства для укрепления ногтей необходимо менять, ногти "привыкают" к средствам и результата не дают.
Я бы витамины посоветовала. Причем одни на ногти. а другие просто принимать. Классика жанра - аевит: хорошо кутикулу питает. А пропить витрефор красота и молодость. В них специальные витамины, направленные на восстановление ногтей, волос и питания кожи.
[/img]
я уже второй год пользуюсь железной твердостью от элькоразон, отлично помогает ноготочкам))) сначала курсом пролечила в течении 2-3 недель наносила по инструкции, теперь просто наношу как базу под лак. Слоиться перестали, растут крепенькие)))
Я тоже хочу вам посоветовать японский маникюр. Во время процедуры на ваши ногти наносят дополнительный защитный слой, поэтому ногти становятся крепче. вырезано. реклама
Не сочтите за рекламу, но уже много лет самое любимое средство для ногтей у меня - марка O*P*I.
Причем у меня ногти укрепляются даже когда просто лаком крашу долго, там база как укреплялка
девочки, я просто перестала красить ногти (правда, я год не крашу - так долго не рекомендую делать перерыв, но месяца на 2-3, уже будет хорошо), здоровые стали - просто ого-го!
Крепкие ногти это в первую очередь наличие достаточного кальция в организме. На своем опыте знаю ближе к 40 это нехватка кальция сильная проблема. Поэтому заранее в профилактических целях употребляю кальций.
А я делаю ванночки из соли и в мой ночной крем добавляю оливковое масло, и у меня всегда длинные и крепкие свои ногти , не надо никакого геля.
Такие процедуры могут только укрепить и без того крепкие ногти, а для тех, у кого от природы ногти тонкие и слоятся это не поможет их отрастить, проверено много раз на себе.
да уж этих усилий и не хватает, я только по праздником уже делаю маникюр, а что там уж следить? На новый год здесь нашла новинки маникюр гель лаком , больше всего люблю когда отличатся от других)))
Да тут стоит пробовать что лучше поможет. Всем одно и то же не дает такой эффект как хотелось. Говорят, что и биогелем можно укрепить ногтевую пластину nails-mag.ru/materialy/biogel и отрастить себе ногти желаемой длинны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки