Добавлено: Вт Апр 07, 2015 12:46 Re: Подарим детям сказку-2015.
Девчата, хочу обратиться за помощью к вашим мужьям или знакомым, кто мог бы помочь установить проектор.
Проектор, который мы купили для детского дома в январе на собранные деньги, стоит на столе, мы пока временно так установили, т.к. на подвесной потолок (как хотели в детском доме) мы просто не полезли, страшно все испортить.
Пожалуйста, у кого есть возможность - съездите, посмотрите - сможете ли вы помочь? Там сложный подвесной потолок в актовом зале, нужно как-то закрепить проектор сверху, т.к. внизу оставлять - это совсем не вариант как оказалось - детки иногда сложно управляются, да и просто любят побегать, очень это опасно для сохранности проектора. Пока не поздно - подвешать бы его куда-нибудь повыше....
Если кто-то может и желает помочь - напишите, я вам дам контакты, с кем связаться и договориться о встрече. Спасибо!
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:27 Re: Подарим детям сказку-2015.
Софи@Софи
Там еще и провода потребуются говорит муж. Там вот нужен соображающий человек, кто посмотрит этот потолок (а он у них очень красивый, испортить страшно), поди розетку еще вынести нужно будет. В общем нужно кого-нибудь соображающего все это дело посмотреть.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 12:55 Re: Подарим детям сказку-2015.
bonichka
Здравстуйте! Скажите а вы ездите на Входную только чтобы вещи передать или там есть возможность помочь ребятам еще как-то позаниматься с ними или может что-нибудь убрать, постирать и т.д. и т.п.?))) нужны ли в помощь свободные руки?))
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 13:00 Re: Подарим детям сказку-2015.
Натуш писал(а):
bonichka
Здравстуйте! Скажите а вы ездите на Входную только чтобы вещи передать или там есть возможность помочь ребятам еще как-то позаниматься с ними или может что-нибудь убрать, постирать и т.д. и т.п.?))) нужны ли в помощь свободные руки?))
разве поиграть дети когда откажутся с новыми людьми?
Если намерения серьезные - напишите мне в ЛС ваши контакты, созвонимся, я обговорю этот момент с сотрудником ДД
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:08 Re: Подарим детям сказку-2015.
Анатольевна
да запросто, я думала об этом
Только может не 1 числа, а чуточку позже? Или раньше. Обычно желащие на праздники все ездят подздравлять, честно говоря деткам такое внимание нравится, конечно, но уж очень их это возбуждает, детки-то проблемные.
Я поговорю - может они попозже какой-то концерт будут устраивать и мы как раз подъедем с подарками?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки