очень нравится как зона отдыха, чаю вечером попить на балконе))) и мы смотрим тона коричнево -зеленый-песочные..
я тоже так думала, не только про чай правда))) но не учла, что то, о чем говоришь за рюмочкой чая прекрасно слышно соседям на лоджиях сверху-снизу.
Я не утепляла лоджию - просто обшила панелями, повесила откидной столик, провела свет, поставила шкаф. Мне нравится лоджия не утепленная, а такая, чтобы можно было что-то вынести охладить зимой и хранить всякие вещи не сезонные.
А у нас теперь вот так))) Только сделали, теперь будем обустраивать, думаю лавочку с мягкими сидениями смастерить, а столик нам ребята сделают, которые балкон делали.
А кто-нибудь отделывал балкон декоративным камнем, что-то я загорелась этой идеей...
Балкон, правда, у нас небольшой, не знаю будет ли смотреться этот камень...
Девочки, подскажите, не знаю с чего начать. Есть застеклённая лоджия в детской, давно хотим сделать там тёплую лоджию, чтобы можно было девочкам нашим столы письменные вынести иначе младшей кровать не вписывается большая. Позвонила в "балкон Омск", мне говорят сначала надо решить вопрос с отоплением, мы этим не занимаемся. Я правда тогда не поняла, на сайте сказано не только про утепление, но и именно тёплые лоджии с комнатной температурой. Почитав вас, я поняла, что это перепланировка, как ее узаконить, с чего начинать вообще, чтобы хоть посчитать стоимость, в рассрочку начали бы делать?
Девочки доброго дня всем! Хочу утеплить и присоединить к кухне свою крохотную лоджию, и немного ошалела от количества компаний, рекламируемых в интернете. Если кто-то недавно занимался подобным вопросом - посоветуйте, пожалуйста, проверенную контору, а то даже не знаю с чего начать.. Можно в личку, буду очень благодарна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки