Здравствуйте,девочки посоветуйте мастера по наращиванию волос,кто где делал??
Привет,старая страница в блоке...Я делала наращивание волос у своего мастера- Анастасии Боярской. Делала капсульное (самое удобное для меня),если хороший мастер и заботливый уход-волосам никак не вредит,убедилась))
у меня 100 прядей,50 см
Я тоже являюсь постоянным клиентом мастера Анастасии Боярской и не променяю ее ни на кого! Я делаю ленточное наращивание у ее уже три года.Волосы смотрятся шикарно, естественно,богато.
Доброго дня!! Я являюсь клиенткой Анастасии Боярской и очень довольна, что попала в такие профессиональные руки. Я блондинка и от природы у меня очень тонкие волосы. Наращиваю волосы для обьема, примерно15 прядей. Анастасия посоветовала мне ленточное наращивание. Хорошо держится, свои волосы сохраняются, не рвутся. Что очень важно, особенно в моем случае. Делаю хвост и ношу распущенными, по разному, хорошо. Главное вовремя коррекцию делать. У Анастасии Боярской индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту! От неё всегда можно получить ценные советы по уходу за волосами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки