graffinya
Олеся, посмотрела Ваши работы, очень понравилось. Скажите пожалуйста а френч на формах Вы делаете? Если да, тогда сориентируйте по стоимости!
Я много раз наращивала ногти в учебном центре О*л*е Хау**с, делают ученицы под присмотром мастера, но получается всегда хорошо. Большой минус - делают долго, с 10 утра до 5 вечера, и почти всем делают белый квадратный френч, большой плюс - стоит около 200 руб, я вообще один раз за 100 р сделала, а еще находятся в центре. За такие деньги раз в месяц посидеть помучаться можно
graffinya
хочу нарастить на типсы, классический френч...сколько стоит и сколько времени нужно..мне раньше девочка наращивала за 1час 450руб...к сожалению улетела в америку и типсы были оттуда....не ломались...и не отлетали...а у вас???
называется DJu*Dit. Там девочка очень хорошо наращивает и не дорого. Она дизайнер, красиво рисует. Я некоторые её работы фотографировала.
Кто хочет посмотреть - вот несколько из них на моей страничке http:*// * vkontakte.ru/ *album108249612_128512381 (копировать без *)
Последний раз редактировалось: mahagon (Чт Фев 24, 2011 0:34), всего редактировалось 1 раз
А мне не очень работы из контакта.Сразу видно какая та самоучка,но не профессионал.Не в обиду.Это мое сугубо мнение.
обучалась ещё как!)) У неё дипломы и в выставках участвовала. Просто фоток очень мало и не очень хорошего качества. У неё в салоне примеры работ на искусственных ногтях есть - можно постотреть и выбрать подходящий вариант, ну или новый придумать.
вот ещё фоточку новую выложила http:*//vkontakte.ru/album108249612_128512381?s=1#/photo108249612_226489480 (без *)
я работаю с акрилом на верхних формах. это новая технология
таким способом наращивать желательно на идеальной или просто очень хорошей форме ногтей. что подходит не всем. ну, и другие нюансы есть, поэтому не прижилась пока ещё эта технология
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки