Я тоже раньше Clear пользовалась, но видимо привыкли волосы к нему) перешла на хэден, тоже самое. Потом в инстаграме наткнулась на рекламу косметики немецкой beaver. Заказала и теперь нарадоваться не могу. Очень довольна результатом.
Я тоже раньше Clear пользовалась, но видимо привыкли волосы к нему) перешла на хэден, тоже самое. Потом в инстаграме наткнулась на рекламу косметики немецкой beaver. Заказала и теперь нарадоваться не могу. Очень довольна результатом.
У меня долгое время была перхоть. Что я только не делала, чем я только не пользовалась, перхоть ненадолго проходила, но потом снова появлялась. К тому же мучал ужасный зуд кожи головы. Мне помог справиться с моей проблемой перхоти и зуда шампунь псорилом дегтярный, в составе шампуня березовый деготь. Немного специфический запах у шампуня, но ради красоты и здоровья волос можно потерпеть. Через две недельки мытья головы этим шампунем, заметила, что перхоть и зуд прошли. Сейчас им мою голову тоже для профилактики.
Для того чтобы убрать перхоть с головы нужно чтоб в составе шампуня был ЦИНК и не важно какой производитель, каждому может помочь разный шампунь.
Сульсена крем это самый надежный и не дорогой вариант избавления от перхоти.
была в кожвене в январе, мне назначили шампунь Лостирин, 520р в фармакопейке. мою-лезут волосы когда смываю, попользовалась перхоть не ушла,зато полысела немного((( может подделка. насторожило, что шампунь герметично не запечатан в клееночку, ни крышка ни коробка. вот так открой-налей отлей что хош и закрой, даже не заметно.
была в кожвене в январе, мне назначили шампунь Лостирин, 520р в фармакопейке. мою-лезут волосы когда смываю, попользовалась перхоть не ушла,зато полысела немного((( может подделка. насторожило, что шампунь герметично не запечатан в клееночку, ни крышка ни коробка. вот так открой-налей отлей что хош и закрой, даже не заметно.
может и подделка
Сейчас такой век, что верить никому нельзя. Мне в этом году после операции врач назначил Крепкие спиртные дорогие напитки. И пояснил что 85% представленных лекарств просто не работают.
Девчонки, а мне повезло!! Долго мучилась с перхотью и вот -ЧУДО!!!!
Подруга посоветовала купить в аптеке шампунь Сульсена и пасту этой же фирмы - хватило всего пару раз и я обладательница здоровой кожи головы))) Это чудо лечит и недорого
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:48 Re: Вечная проблема – перхоть.
Муж тоже раньше мучался перхотью, но спас его шампунь "Низорал", стоит недешево, бутылочка маленькая, но надо его не каждый день, и немного, и очень эффективно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки