Добавлено: Ср Сен 28, 2011 15:43 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Orange
У Вас очень милое лицо и красивые глаза, но ИМХО короткая челка простит Ваше лицо, посмотрела предыдущие фото, с более длинной прямой челкой до бровей или косой Вам будет лучше
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 5:40 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
@Elis@ писал(а):
Orange
У Вас очень милое лицо и красивые глаза, но ИМХО короткая челка простит Ваше лицо, посмотрела предыдущие фото, с более длинной прямой челкой до бровей или косой Вам будет лучше
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 831 Откуда: Парк КиО 30 ВЛКСМ
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 23:47 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Len4ik_K писал(а):
я на завтра записалась на 10 утра к мастеру
эксперементируешь?
а я вот боюсь,я не разу в жизни не красилась потностью,вот не давно тока промеллировалась.я посто не знаю какой цвет мне пойдет,а если покрашусь,то потом не дай бог жалеть буду и цвет свой 5 лет отащивать....боюсь....
что делать та?а хочу ведь перемен.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 19:41 Re: помогите подобрать цвет волос и прическу!
Александра
ну да...все ждала когда же graffinya мне насчет цвета подскажет. а сегодня мастеру "отдалась" в руки, но цвет получился не такой как она пообещала, а такой как я хотела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки