девочки, может у кого еще есть номера плиточников?? напишите плиз в Лс
И мне, пожалуйста!
У меня муж занимается отделочными работами 15 лет.Ванна под ключ или квартира под ключ .Делает мелкосрочный ремонт квартир или частичный его тел.8-951-400-05-56 павел
уголки клеить, да еще белые - это несерьезно нынче. Запилить плитку под 45 градусов и наклеить без применения уголков, встык, не пробовали?
Или это пожелание заказчика - такой уголок?
Унитаз не по центру. Лючок бросается в глаза. Тоже заказчик пожелал?
Кристи55
уголок никакой не эстетичнее. ИМХО. А мастера и рады, если заказчик ничего "эдакого" (почему-то эдаким" у них считается запил и отстутствие уголков) не просит.
Семечка
По второй фотке видно, что в коробе идут коммуникации. Возможно не было иного варианта сделать по-другому, возможно, если делать "по уму", то это встанет в копеечку. Поэтому и не отцентровали унитаз. Хотя согласна, что было бы красивее, если бы стоял в центре.
Лет пять назад я и представления не имела, что можно класть плитку без уголков, инструмент другой был, такой что сейчас используется для срезания плитки я и не видела. Вот и мы ремонтировали ванну с этими уголками жуткими. В нововстройке нам уже сделали по-иному. Красота!
А заказчики, действительно, оооо-очень разные бывают. Знаю одних, которые коммуникации прикрыли не коробом из плитки, а жалюзями, как на окнах магазинов устанавливают с замком , и переубедить их было крайне сложно. Ну тут на цвет и вкус, как говорят, фломастеры разные.
Семечка
вы знаете, людей и не переубедить, что возможно не по центру или уголок эстетичнее другой... конечно это пожелание заказчика
Я отметила для себя качественно выложенную плитку, ровненькие швы. Про уголок сразу подумала - экономить, неверное, решили заказчики. Сами сталкивались, знаем, что запил торца под 45 град. дороже и по трудоёмкости сложнее, чем уголок крепить.
Скрытый текст:
Но всегда найдется человек, которого хлебом не корми, дай облить, обличить и соринку в чужом глазе найти.
Не обращайте внимания на выпады этих несчастных людей возможно, у них всё плохо и это единственная отдушина, почувствовать своё превосходство хоть в чем-то
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:16 Re: ищу мастеров по отделке кафельной плиткой
Знаю хорошего отделочника: делает очень качественно, но поэтому недешево. В принципе можно с ним договориться. Делает все, кроме сантехники и электрики. Кто захочет - скину в ЛС телефончик
Афина
что же вы злые то такие... если нуждаетесь в ремонте и сомневаетесь в качестве работы - приезжайте на действующий объект и смотрите что да как, ему да и мне краснеть точно не придется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки