Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:14 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Согласна с Карпуша, любая завивка требует ухода, на всех картинках-это можно сказать прически, а не помыл и пошел...
Кстати моя подруга делала как-то карвинг, сказали пройдет, а не прошел пока не состригла. Я вообще не очень понимаю разницы между долговременной укладкой и химкой, хотя сама парикмахер и имею свою парикмахерскую. Сейчас все составы практически щадящие. Мы делаем лондой.
Кстати кудряшки напрямую зависят от диаметра коклюшек и метода накручивания (вертикально или горизонтально).
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:13 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Цитата:
но хочу минимум ухода...типа помыл голову, пенкой пожамкал волосы, диффузором подсушил и ГОТОВО!!!!)))возможно?
я уже лет пять только так и живу)))))) красотенюшка эти долговременные укладки!!!
единственное - использую лондовские средства для укладки - желе для укладки Londa, но его сейчас сняли с производства и я пробую спрей тоже этой марки. Эти стредства мне нравятся потому что не нужно мыть голову ежедневно, т.к. средство держит прическу дня два и волосы мягкие и не склееные. утром встал, руки намочил, подправил кудряшки и усе!
волосы у меня от природы слегка тонкие, пушистые, густые и волнистые (только одна часть головы в одну сторону волнуется, а другая в другую ) . Длина волос чуть ниже плеч (с кудряшками они поднимаются выше плеч). укладку все это время делаю у одного мастера - у нее же и стригусь. Последний раз укладка обошлась в 1100р
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 20:22 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
но пару раз в месяц все таки стоит подкармливать волосы масочками и радовать их доп.уходом. мне кажется, это и есть разумный минимальный уход.
и еще - волосы я феном не сушу. они у меня и без укладки от фена не в восторге были, с укладкой я и вобще от него отказалась. но каждые волосы индивидуальны - одни фен не любят, но укладку хорошо держат, другие наоборот
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:15 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Девочки,а я вам могу предложить выпрямить волос минимум на 3 месяца до 5 мес. БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС (COCOCHOCO PROFESSIONAL). могу посоветовать девочку. (выезжает на дом). Живой,блестящий,здоровый волос,как в рекламе просто,и не требует укладки,забудете что такое утюжок!!! попробуйте,я не пожалела.
тел 8-923-76-76-626
В Омске у нас этого еще ни кто не понимает,а в других городах эта процедура просто пользуется популярностью и радует девушек. Цены ниже чем в салоне 100%.
И у нас этим занимается только 1 салон в городе,а цена от 12000 тыс.
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:45 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Сделала себе в этом году завивку, так как после беременности и ГВ, мои и так не шикарные жидкие волосюшки вообще стали тонкими, для меня это был выход, хоть основа для прически появилась. Перед зимой опять пойду
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 14:06 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Делала и хим. завивку и долговременную укладку. И то и другое в течение нескольких лет. Скажу по опыту, что результат зависит от руки мастера и от гормонального фона. Химка без укладки носить вообще нельзя, иначе прическа получается "а-ля Анжела Дэвис", обязательно нужно пользоваться пенками-гелями, чтобы локоны выглядели локонами, а не взбитой соломой. Мне хватало "химии" на год, причем если первые 6 мес я боролось с кудряшками, то вторые полгода ( когда волос отрастал, посеченные кончики состригались, а локоны становились мягче) прическа выглядела естественной даже без укладочных средств, многие даже думали, что у меня от природы кудрявые волосы.
Долговременная укладка держится меньше (как обещают 3-4 мес), правда мне ее хватало практически на полгода, но у меня волос тонкий.
И еще - первый раз даже у хорошего мастера может получиться не тот эффект, которого вы ждали. Парикмахеру тоже нужно "пристреляться" к вашим волосам - выбрать нужные коклюшки, способ накручивания и время "выдержки" раствора на волосах.
И еще после химии/укладки волосы становятся суше, секутся, вымывается цвет и они быстрей выгорают на солнце. Без питающих масок никак не обойтись
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 15:29 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Последнее время вернулась к своим естественым волосам - сделала стрижку) Когда делала - делала у мастера Ирины, стригусь тоже у нее. Она сменила несколько салонов - я все за ней . Ни разу не спросила, работает ли она на дому Сейчас она в парикахерской "Подсолнух", что у ДК Малунцева, рабочего телефона у меня нет, только сотовый.
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:51 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
я делала карвинг (долговременную укладку) два раза в своей жизни,первый раз очень удачно,красивые кудряшки,надолго хватило, а вот второй раз...знаете,у меня никогда не выпадали так волосы!!!карвинг уже закончился,а проблему эти я еще долго пыталась исправить. не знаю,может быть в мастерах дело,но больше на карвинг не решусь,это точно))
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 0:18 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Ой, деванькии, сделала и я ентот КАРВИНГ результат ужасен. Сделала в марте, волосы испорчены (и без того сухие были) засушены совсем, растут медленно (за 7 месяцев - 5 см кое как!), пушатся, прядями снимались по началу, сечас просто жутко обламываются (благо волос много на голове) ну в общем все прелести испытываю. Пару дней назад сделала ламинирование - стало заметно лучше. Волос почти не обламыватся. Эх жду когда отрастут.
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:08 Re: Долговременная укладка и химическая завивка. За и против.
Наконец-то сделала долговременную укладку, довольная как слон Долго сомневалась, так как волосы сухие и тонкие. Причем в одной парикмахерской мне сказали, что укладка не бедт держаться, так волосы тяжелые - а они не тяжелые, они длинные просто, но я длину убрала перед завивкой.
В общем получилось хорошо, укладываю мокрые волосы пенкой и просто сушу, без диффузора, дня 3 хожу ничего больше не делая. Волосы не испортились, только более жесткие стали
В Амуре есть дешевая парикмахерская, получилось очень даже недорого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки