Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 12:50 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Скорпионша писал(а):
Ну, если чё, у меня Хеден в запасе всегда есть
Помню давно еще, когда только пошел Хеден, мы с папой радовались, у обоих была проблема с перхотью, но потом то ли подделки пошли, то ли волосы привыкли, но перхоть вернулась, больше не беру его, правда и перхоти нет тьфу тьфу))
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 12:33 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
барбариск@ писал(а):
А что в составе у них?
Мультифункциональное Масло-эликсир Nutrition восстановление и питание - масло арганы и макадамии, Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание - масло арганы, гиалуроновая кислота и коллаген.
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 12:35 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
барбариск@ писал(а):
Помню давно еще, когда только пошел Хеден, мы с папой радовались, у обоих была проблема с перхотью, но потом то ли подделки пошли, то ли волосы привыкли, но перхоть вернулась, больше не беру его, правда и перхоти нет тьфу тьфу))
У меня волосы иногда привыкают к шампуню, тогда меняю.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:34 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Vergynya писал(а):
Love Story писал(а):
Vergynya писал(а):
У меня тоже и спрей их есть, который двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание, масло-эликсир Nutrition восстановление и питание очень хорошее.
Ого, так много всего, разорится можно) С маслом понятно, а спрей для чего?
Разориться? Средства недорого стоят.
Недорого понятие растяжимое)) и все-таки про спрей, что он дает?
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 13:35 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Vergynya писал(а):
Мультифункциональное Масло-эликсир Nutrition восстановление и питание - масло арганы и макадамии, Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание - масло арганы, гиалуроновая кислота и коллаген.
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 14:14 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Vergynya писал(а):
Ого, составы очень хорошие, ну насколько я разбираюсь.
Добавлено: Пн Дек 11, 2017 14:17 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
Love Story писал(а):
Vergynya писал(а):
Love Story писал(а):
Vergynya писал(а):
У меня тоже и спрей их есть, который двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание, масло-эликсир Nutrition восстановление и питание очень хорошее.
Ого, так много всего, разорится можно) С маслом понятно, а спрей для чего?
Разориться? Средства недорого стоят.
Недорого понятие растяжимое)) и все-таки про спрей, что он дает?
Ну 300 рублей за масло и спрей действительно очень недорого.
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 0:43 Re: Re: Шампунь...а какой вы предпочитаете???
а я вот сейчас стараюсь одним шампунем мыть, так трудно было его найти и тут летом рискнула поменяла свой шампунь и ох как пожалела об этом... волосы стали выпадать, пока вернулась на свой шампунь еще долго волосы выпадали. Поэтому теперь никаких экспериментов)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки