Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:12 Re: Болтаем о стройке...
девочки а ведет ли кто строительство маленьких не больших домиков без комуникаций ,,, расскажите кто какие фундаменты делал если почва процентов на 30 глинистая ...
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 11:53 Re: Болтаем о стройке...
что то тут тишина...девчат,рассказывайте и показывайте как дела продвигаются со стройкой!дляменя это очень актуально,на следующей неделе землю уже купим и начнём
nadulecek
можно я вам в ЛС отправлю длинющий список вопросов?что?как?и тд?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 13:54 Re: Болтаем о стройке...
Танюфка
про переезд я пожалуй напишу у себя на страничке, чтобы не флудить.
просто чтобы дом стоял - нет смысла, в него надо вкладывать, а это очень бьет по карману, особенно находясь в другом городе.
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:58 Re: Болтаем о стройке...
девочки мы с мужем сейчас дачу строим, нашли доски для пола, за 70р, в марьяновке+ доставка до нашей дачи 400р примерно, может кто подскажет где дешевле купить доски
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 18:43 Re: Болтаем о стройке...
у меня муж грезит загородным домом. взяли участок в Азово для его родителей, но после того, как отец со вторым инфарктом в больницу загремел, вопрос о принадлежности участка родителям стал оч шатким. скорее всего этот участок достанется нам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки