Девочки, ламинирование ламинированию рознь Есть разные препараты. Био-ламинирование в Омске представлено фирмами Constant Delight, Concept - не дорогое (у меня на среднюю длину где-то 500 руб будет), но если волос относительно здоровый, то результата не увидите. Хорошо для крашенных блондинок, "меллированных", для тех у кого тонкий пористый волос. Делать можно не чаще 1 раза в две недели, смывается через 2-3 недели. Волос покрывается защитной пленкой, лучше лежит, меньше пушиться. Если соблюдать показания вреда не принесет - одна польза.
Есть еще ламинирование фирмы Barex - дороже, результат заметнее, но и вреднее: волос обволакивается пленкой, становиться толще, объемнее у корней, но не дополучает питательных веществ и кислорода. От этого может выглядеть менее здоровым после того, как ламинирование смывается.
Отличное ламинирование у фирмы Пол Митчел например, но в Омске его пока нет.
valirina1
Про Пол Митчел тоже много хорошего слышала, даже нашла на Ебае продавца, который шлет нам, но потом подостыла...и заказала Constant Delight в СПшке, если понравиться, то Пола возьму
Еще мама смотрела передачу по НТВ и там плохо отзывались о ламинировании, но я все равно попробую!
Я с Constant Delight работаю, но говорят Пол Митчел лучше в разы. Какие условия у этого продавца? Цены? Вообще у них семинар нужно проходить, чтобы брать у производителя. Пишите в ЛС
девочки,а в домашних условиях реально самой сделать ламинирование набором CD(горячее обертывание)? а то мне кажется,что это так сложно самой, я себя саму не красила-то ни разу дома. карвинг тоже делала у мастера..
вот и боюсь ,не сожгу себе ничего?)) чтоб без волос не остаться))
В Парфюм-лидере сегодня купила горячее обертывание и массажную сыворотку (405+220) Constant Delght по 300мл.До этого делала в салоне Сафаре.Ничего сложного нет.Помыл голову,нанес гор.оберывание на 7 мин,потом помассажировать сывороткой-она охлаждющая. В салоне по акции Дарбери была скидка по купону 50% и все стоило 540 р,а тут купил и не на 1 раз хватит даже для длинных волос,а там приболтали на тонирование и сушку,в итоге еще 700 р там оставила.Дома намного выгднее,да и инструкцию выше описали!
Tatianka84
я тоже там делала ламинирование по акции,мне очень понравилось, но скажу точно, за 1200 р - за настоящую не акционную цену я еще бы не пошла . эти же препараты можно купить и сделать самой.....ничего сложного по моим наблюдениям....риск минимален( по-моему его там нет).
Девочки, скажите, кто-нибудь делал эту процедуру? каковы ваши ощущения. где лучше, сколько стоит. как долго держится, всяким ли волосам подходит? а что если волос седой-крашеный?
В опросе прошу учавствовать тех, кто уже делал ламинирование и знает, о чем говорит
Последний раз редактировалось: МамаТимы (Чт Июн 02, 2011 21:37), всего редактировалось 1 раз
МамаТимы
здесь где-то уже обсуждали эту тему, как мне объяснила парикмахер эта процедура только концы запаивает и всё, но и то не надолго, лучше советовала каутеризацию (кажется правильно написала) сделать это уже лечение и более длительное действие
МамаТимы
Сделайте сами, а не в парикмахерской. Когда захотите сможете обновить. У меня волосы тонкие и после ламинирования мне кажется, что их внешний вид становится лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки