Откуда такое заблуждение? У перхоти на самом деле может быть очень много причин: неправильное питание, стрессы, гормональные нарушения, грибковая инфекция, наследственность, реакция на различные средства по уходу за волосами, хождение без шапки зимой и т.д и т.п. И желательно сразу обращаться к трихологу, чтобы лечить саму проблему, а не следствие. Мне понравилась одна статья вырезано. модератор, почитайте, будет очень полезно. А вообще знаю хорошее средство в борьбе с перхотью - Сульсена, её и для профилактики можно применять.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:06 Re: Вечная проблема – перхоть.
А мне не дорогой луковый шампунь 911 от перхоти помог. К моему удивлению запах у него оказался очень даже приятный. Чуть больше месяца я им волосы мыла и забыла что когда-то страдала такой проблемой как перхоть!
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 16:49 Re: Вечная проблема – перхоть.
Kusk@ писал(а):
А мне не дорогой луковый шампунь 911 от перхоти помог. К моему удивлению запах у него оказался очень даже приятный. Чуть больше месяца я им волосы мыла и забыла что когда-то страдала такой проблемой как перхоть!
Ну если луком он не пахнет, то тогда надо его попробовать. Только одна проблема, где купить его можно? А то в ближайших магазинах я его не видела.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 9:32 Re: Вечная проблема – перхоть.
Викторинка 80 писал(а):
Девчонки, а мне повезло!! Долго мучилась с перхотью и вот -ЧУДО!!!!
Подруга посоветовала купить в аптеке шампунь Сульсена и пасту этой же фирмы - хватило всего пару раз и я обладательница здоровой кожи головы))) Это чудо лечит и недорого
а мне не помогает. шампунь - немного снижает перхоть,но так чтоб прямо нет,такого нет. паста как-то больше понравилась, перхоть тоже почти проходит, но не до конца. буду пробовать другие варианты
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 9:37 Re: Вечная проблема – перхоть.
Морена писал(а):
С перхотью лучше пойти к трихологу и выяснить причину ее происхождения
была в кожвене неделю назад, мне сказали, что перхоть - это такая сложная штука, нет таблетки "счастья", такого универсального рецепта. мне порекомендовали пробовать разные средства, пока не найдешь свое, потому что на ее появление может влиять и вода (регион и температура),и питание, и жирность кожи, и просто аллергическая реакция на состав шампуней, вообще тысяча причин. надо пробовать и искать. порекомендовали лостерин- не помог, сульсеновые продукты-не помогли, яблочный укусус в воду- не помог, виши еще не пробовала (да и не хочу уже), вот луковое что-то как вариант, тут отзывы про шампуть 911 вроде не плохие, а может просто дегтярным мылом помою. уже не знаю,что сделать
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 13:00 Re: Вечная проблема – перхоть.
diva0474 писал(а):
Kusk@ писал(а):
Ну если луком он не пахнет, то тогда надо его попробовать. Только одна проблема, где купить его можно? А то в ближайших магазинах я его не видела.
В аптеке! Все шампуни и бальзамы 911 купить можно в аптеке, так как к лечебным средствам относятся. Остерегайтесь подделок.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 18:44 Re: Вечная проблема – перхоть.
wedu
Я стала голову мыть S*YOSS черный и мне помог, хотя до этого я просто не могла, даже ночью просыпалась от зуда. Хотела сульсену купить, но девочка посоветовала этот шампунь. Попробуйте - может и вам поможет.
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 0:31 Re: Вечная проблема – перхоть.
wedu писал(а):
Морена писал(а):
С перхотью лучше пойти к трихологу и выяснить причину ее происхождения
была в кожвене неделю назад, мне сказали, что перхоть - это такая сложная штука, нет таблетки "счастья", такого универсального рецепта. мне порекомендовали пробовать разные средства, пока не найдешь свое, потому что на ее появление может влиять и вода (регион и температура),и питание, и жирность кожи, и просто аллергическая реакция на состав шампуней, вообще тысяча причин. надо пробовать и искать. порекомендовали лостерин- не помог, сульсеновые продукты-не помогли, яблочный укусус в воду- не помог, виши еще не пробовала (да и не хочу уже), вот луковое что-то как вариант, тут отзывы про шампуть 911 вроде не плохие, а может просто дегтярным мылом помою. уже не знаю,что сделать
911 только реклама.Мне волосы ересушил только, а толку ноль.Зато дегтярный шампунь за два приема избавил от зуда и перхоти.Сейчас еще и шампунь сменила,купила увлажняющий черный рис и грейпфрут.Очень понравился
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 13:52 Re: Вечная проблема – перхоть.
Детокс -это шампунь и сыворотка (набор), в них цитрусовые масла, ментол, что-то еще... В общем, пахнут приятно и в основном из природных компонентов (это, если производитель не врет). Где-то около месяца мне понадобилось, чтоб избавиться. вырезано. реклама
а вообще перхоть бывает разная и причины разные, лучше конечно к трихологу идти. Я хедендшолдерс и низорал и сульсену пробовала, не помогало, врач сказал, что перхоть у меня сухая и выписал салициловый шампунь псорилом, не знаю как они различают (врачи в смысле) какая перхоть, но это помогло)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки