Зарегистрирован: 10.07.2011 Сообщения: 36 Откуда: Чкаловск,Левый берег :-)
Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:54 Re: Укрепление ногтей био-гелем
myr3ilka писал(а):
Девочки, а укрепление биогелем это что? это покрытие Shellac которое везде рекламируют? Или это что-то другое? Биогель этот как снимают потом?
Биогель это прозрачный гель,который наносится на вашу предварительно подготовленную ногтевую пластину и запекается в лампе. ) Гель поляризуется...русским языком-застывает..и собственно тем самым делает ваши ногти крепкими. Снимается он специальным составом в том же месте,где и делала. Хотя можно в любом другом салоне снять.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:57 Re: Укрепление ногтей био-гелем
Что касается моего опыта общения с Биогелем, поначалу всё было очень даже замечательно.НО! после того как я сняла биогель,ногти стали заметно слабее...то есть если раньше при отросших ногтях своих..ничем не покрытых...я могла удариться обо что то..то ноготь бы врядли сломался...после биогеля ногти ослабли и ломались на раз два.. Делала 3 раза.Больше не рискнула. Всё таки любая химия портит натуральный ноготок.
А Шелак это не укрепление,а просто долговечное покрытие ногтей.)Хотя кто то говорит,что вроде как ногти крепчают когда наносят его.
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:22 Re: Укрепление ногтей био-гелем
myr3ilka писал(а):
Тутя писал(а):
после того как я сняла биогель,ногти стали заметно слабее.
в чем же тогда укрепление, не понимаю?
Укрепление ТООЛЬКО на тот период времени, пока гель на ногтях...Он НЕ лечит ногти...он просто как крепкая плёнка защищает ногти...После снятия ничего не укреплено(((
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:54 Re: Укрепление ногтей био-гелем
я на руках-ногах к новому году сделала биогель в салоне AllaBella на старозагородной роще. УЖАС!!! На ногтях когда запекают в лампе, так тянет всё, и это ощущуение не прошло, пока я не сняла этот биогель, ногти под ним все в полосах белых, а на ногах слой был тоньше ( на руках делала френч, под него еще какой-то комуфляж делали), так там так спиливать пришлось, что ноготь треснул. никто мне конечно денег в этом "салоне" не вернул, впечатление испорчено, только сейчас на руках выправила ногти, больше никогда делать не буду, не было крепких ногтей-и никто их не пришьет, особенно всякой химией
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:57 Re: Укрепление ногтей био-гелем
Марква писал(а):
я на руках-ногах к новому году сделала биогель в салоне AllaBella на старозагородной роще. УЖАС!!! На ногтях когда запекают в лампе, так тянет всё, и это ощущуение не прошло, пока я не сняла этот биогель, ногти под ним все в полосах белых, а на ногах слой был тоньше ( на руках делала френч, под него еще какой-то комуфляж делали), так там так спиливать пришлось, что ноготь треснул. никто мне конечно денег в этом "салоне" не вернул, впечатление испорчено, только сейчас на руках выправила ногти, больше никогда делать не буду, не было крепких ногтей-и никто их не пришьет, особенно всякой химией
Жуть!!!!! Сочувствую вашему горю..сейчас нужно активно восстанавливать ноготочки...солевые ванночки...маслица всякие...
А горе мастеров таких вообще до работы допускать нельзя..
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:07 Re: Укрепление ногтей био-гелем
А у меня биогель лержиться всего несколько часов потом благополучно отлетает. Делала несколько раз разными материалами у разных мастеров. Ну не надо моему организму этого и все тут))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки