активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
Автор
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 23:26 Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
что-то мне подсказывает(а также текст вашего первого сообщения), что есть высшие силы, которые не дают вам прикрутить свой рекламный спойлер в подпись на этом форуме
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:17 Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
MeriAnn
какое предвзятое мнение... разместили тему относительно ремонта специально отдельно с новой страницы мужа, вместо моей, для удобства и, простите, высшие силы, они запрещают заниматься рекламой?
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:35 Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
Кристи55 писал(а):
простите, высшие силы, они запрещают заниматься рекламой?
Значит, все-таки я была права.
На форуме запрещена любая реклама, не согласованная с Администрацией. Почитайте для начала Правила форума
Цитата:
1.8. Запрещено использовать в подписи рекламу коммерческих сайтов, ресурсов счетчиков. Пользователю будет выноситься предупреждение, сначала в устной форме, при невнимании к просьбе - в форме временного бана. Подпись будет откорректирована Администрацией.
Цитата:
1.15. Запрещено размещать сообщения, содержащие рекламу в любом виде. Реклама будет удалена, автор сообщений будет заблокирован к отправке сообщений и к пользованию форумом навсегда. Это касается лиц, приходящих на форум только ради подачи рекламы. Если реклама будет замечена со стороны постоянного пользователя, она будет удалена из сообщений, автор получит предупреждение, возможно, при повторении инцидентов, будет заблокирован на отправление сообщений сроком до месяца. Рекламой от постоянных пользователей считается лобирование продукта/ресурса в нескольких сообщениях, если за этим просматривается коммерческий (или личностный - друг попросил отрекламировать) интерес.
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:42 Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
MeriAnn
А с чего вы, простите, взяли, что с Администрацией ничего не согласовано, это раз, и два, вы как определили, что именно мы хотели разместить в подписи?что за необоснованные обвинения? Да и вопрос был задан не вам изначально, собственно.
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 6:45 Re: Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
Mila_D писал(а):
вот вроде все просто... скопировать ссылку-агитку себе в подпись в профиле, а не отражается.. подскажите может нажать куда надо, да я не вижу?
В профиле поставьте напротив "Всегда присоединять мою подпись:" - Да. Тогда увидите.
Я Вам в посту выше подключила подпись - теперь видно. Но чтобы везде было видно - поменяйте в профиле.
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 10:47 Re: Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
Добрый день, помогите, пож-та, сделала гифку по акции аллея Славы, но не могу её сделать активной, чтобы переход был на сайт акции. в помощь он-лайн уже писала, там посоветовали написать в этом разделе.
пыталась просто ставить ссылку на сайт, не получается, прописывала в профиле только сайт, тоже не переходит.
сайт http://аллеи-славы.рф/ может, потому, что он рф а не ru как обычно, уже замучилась менять в профиле разные комбинации
Раньше проблем с этим не возникало
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 11:33 Re: Re: активные ссылки в подписи и цветной шрифт - как сделать?
Фишка55 писал(а):
Добрый день, помогите, пож-та, сделала гифку по акции аллея Славы, но не могу её сделать активной, чтобы переход был на сайт акции. в помощь он-лайн уже писала, там посоветовали написать в этом разделе.
пыталась просто ставить ссылку на сайт, не получается, прописывала в профиле только сайт, тоже не переходит.
сайт http://аллеи-славы.рф/ может, потому, что он рф а не ru как обычно, уже замучилась менять в профиле разные комбинации
Раньше проблем с этим не возникало
Когда адрес русскими буквами, то так не получится. Но когда копируешь адрес и вставляешь тут - получается вот такое http://xn----7sbbimstad3d7f.xn--p1ai/
Вот это и вставляйте в профиле - будет активно и переходить нормально будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки