*PeLena*
у меня вначале тоже просвечивали, а когда высохли все ок стало.... по 899 моим тоже цена, т.к дороже -это уже роскошь в детскую клеить...дети же рисуют на них и царапают, поэтому сильно дорогие брать не хотелось
кстати в ашане есть люстры, на них никогда внимание не обращала, а тут в зал всего за 850 р купила, а в леруа такие примерно 1.5-2 тр
понятие ""модные"" растяжимо
Просто кому то модно , а кому не нравится просто
можешь подробнее о выборе обоев почитать на http://vashakuhnya.com/malenkaya/oboi
детально все расписано
Девочки, хочу обратить ваше внимание на один нюанс при покупке обоев. Смотрите, чтоб все рулоны были из одной партии, иначе оттенки могут отличаться весьма заметно, у меня так куча знакомых по незнанию погорело.
Девочки подскажите где можно купить детские обои (желательно с машинками)
В крупных строительных магазинах - Оби, Леруа, Бауцентр. У них на сайтах каталог есть, можно посмотреть. Хороший выбор детских обоев в Лео (Континент), Версале (недалеко от пл.Серова)
Девчат! Я недавно зашла нечаянно на оптовку на стройрынок и посмотрела цены на обои, те что я брала в леруа на 150 р дешевле, хотя и в мерлене шли типа со скидкой Это помимо того, что я не могла найти плинтус ни в каких Обях и мерленах под свой ламинат, а там такой выбор этих плинтусов и уголков к ним
Плохо, что зима и сильно не пошаришься...
Смотрите, чтоб все рулоны были из одной партии, иначе оттенки могут отличаться весьма заметно, у меня так куча знакомых по незнанию погорело.
Мы смотрели партию, даже время схода с конвейера сравнивали. Купили. Чеки, все бумажки-этикетки сохранили, что в рулонах были..
А потом, наклеили 3 рулона и 4-ый оказался "не то пальто"
Одно утешение, что мы к приезду эксперта успели снять влажные обои со стен без потерь. Спец. Приехал очень быстро, как скорая помощь (в кастораме было дело года 3 назад) Зафиксировал, деньги вернули через неделю. Неудачные обои мы приклеили в другое место.
А была бы разная партия, еще бы подумали... (как он сказал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки