Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:58 Re: Чай, Кофе, Шоколад- в семье им каждый будет рад
Секретный код :
Мне повезло. Свой отзыв оставляю первой
1. Попробовала кофе сублимированное (Италиано)- мне очень понравилось, кофе крепкое, но при этом вкус мягкий, не кислит (не люблю я кислинку). Растворяется без осадка хорошо, даже просто в горячей воде, кипяток не обязателен. Для меня тоже плюс.
Вообщем думаю СП повторю, и возьму еще пару пачек кофе
2. Попробовала купучино Айриш крим- вкусно, на стандартную 200гр чашку положила 2 ложки, при этом вкус капучино был четкий, но не приторно сладкий. Для меня это огромаднейший плюс, так как все кофе и чай пью только без сахара. Такой напиток и я могу пить. Муж наоборот любитель послаще тоже оценил. Говорит вкусно. Одну упаковку втихую утащил на работу.
Ну и естественно, исходя из отзыва по капучино все догадались, что он сразу идет со сливками и сахаром.
Вечером опробуем чаек и отпишусь.
Пока меня все устроило- идеальный вариант для дома, работы, и что мне нравится- для отдыха и дачи. Насыпал- залил горячей водичкой и наслаждаешься. Раньше на природу и на дачу покупали гранулированный чай и кофе в пакетиках, но вкус не сравнить...ну и конечно по деньгам этот вариант более чем выгоден.
Так что кто хотел поучаствовать, но не успел, а также кому понравится продукция как мне, приглашаю в сп3. (открою в день раздачи в новой теме)
Секретный код :
Юля я сегодня забрала .. какая вкуснятина!! давай еще одну проведем сп ..
хочется в зернах ..может наберем желающих на упаковку зерна..
Кстати!!!!очень понравились сливки ..
Спасибо!!
Секретный код :
вкуснотища можно повторить СП
Секретный код :
Джульетта
Спасибо за СП, очень вкусненькое, ничем не хуже чем в кофе машинах продают. Будем еще заказывать
Секретный код :
Спасибо.
Шоколад вкусный, особенно, если ложек 5-6 насыпать
А если молока еще добавить, то вообще классно.
Секретный код :
Юля, спасибо за закупку! Брала два вида кофе "ESPRESSO ITALIANO", сублимированный (быстрорастворим) и "Ирландский ликер". Мне больше понравился "Ирландский ликер" - просто супер! Но это мои ощущения. "ESPRESSO ITALIANO" тоже хорош, но он более "строгого" вкуса, а у "Ирландский ликер" очень приятный оттенок ликера. Вот теперь думаю - на сколько хватит килограмма кофе? Нужно, наверно, опять заказывать. А СП3 будет?
Секретный код :
Спасибо за закупку Какао очень понравился, дети в восторге. Как вернёмся из отпуска - будем заказывать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки