Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:37 Re: Сантехник
Девочки, нужно поменять дома трубы и ванну, нашему слесарю домовому как-то я не доверяю. Порекомендуйте, пожалуйста. Желательно хорошего и не очень дорого. Живу в районе каскада.
Скажите еще, если в ванной нужно положить плитку, поменять ванну...и т.д., это все одновременно надо делать?То есть нужны 2 мастера сразу и сантехник, и "кафельщик"?
Могу порекомедовать хорошего сантехника - менял трубы мне из полипопилена, четко под отделку, ставил унитаз, ванну, все сделано ровненько, красиво. Моим знакомым делал из меди, тоже очень довольны. телефон сантехника 353-086
Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 347 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 18:40 Re: Сантехник
Могу порекомендовать сантехника. Тоже делал у нас сантехнику по рекомендации. Мне понравился тем что, не молодой и не старый. Т.е. опыт есть, но и может порекомендовать что-то новое, более современное. Советует, подсказывает, спокойно выслушивает. Тактично предлагает, не навязывает, а просто говорит "-"и "+". Работу делает качественно. Но всё это сугубо лично моё мнение. Нужно встречаться, общаться и решать подходит или нет. Но рассмотреть думаю всё-таки стоит Если нужно будет пишите в личку, пришлю телефон.
Девочки, нужно поменять дома трубы и ванну, нашему слесарю домовому как-то я не доверяю. Порекомендуйте, пожалуйста. Желательно хорошего и не очень дорого. Живу в районе каскада.
у меня где-то был телефон одного мастера, мне подруга советовала, я тоже осталась довольна его работай. если надо могу поискать?
Рекомендую хорошего специалиста по сантехническим работам с большим опытом. Устанавливает ванны, раковины, унитазы, душевые кабины, счётчики на воду, радиаторы отопления, замена водопровода и канализации (полипропилен). Тел: 89040755642 Анатолий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки