Добавлено: Чт Июл 11, 2013 13:54 Re: Как мы родились 13,06,13
Всё началось ещё на кануне, 12 июня,мы с мужем сходи в кино, потом решили домой пойти пеше,думаю ничего страшного полезно прогуляется, ведь малышу еще 10 дней у мамы в животе сидеть. Вечером начались как бы "треники" вроде подхватывает и отпучкает.. ну ни чего думаю, еще рано, такое уже у меня 2 недели(и это я мама 3детей) спокойная как удав ложусь спать. Утром встала,так же потягивает живот,но почему то стало меня это уже настораживать,говорю сыну,купи кг черешни, и слив,думаю,Эх поем хоть перед родами,всё равно делать клизму будут.. Перед этим навернула салатика,кг черешни,придавила сливами...... И всё,ничего не болит ну ё-моё.. муж позвонил,говорит может в рд?! Я ему нееетт,я если что до 5 рд прогуляюсь пусть посмотрят.. Ну вот села я на трамвайчик и еду, чувствую а живот то со спиной хватает не "по детски". Первая мысль которая меня посетила в трамвае,не отошли бы воды,тк выходила оттуда буквой "ЗЮ",и мысль всё равно не покидала меня,это треники!!! Муж уже приехал в рд в приемник,там меня так все ждали как незнаю кого(((
В приемнике акушерка спросила "И чего к нам,вы к 1 рд относитесь",я со слезами говорю,посмотрите меня может мне пора(я безумно не хотела в 1ый) Они меня смотрят и говорят вы в родах,дуйте в свой 1ый,принять мы вас не можем,мест нет!!! ЗАШИБИСЬ!!!!!
Муж вызывает такси,и мы едем. Спорить в рд времени особо не было. И тут в нашем городе час пик!!!! ну наконец то 17,40 принимает меня 1рд,это уже отдельная история,про приемное отделение в 1ом рд!! 18,30 я лежу в предродовой,спокойная,практически ничего не болит,а рядом стонет девушка,смотря на нее,я хочу безумно домой.. Меня посмотрели сказали,открытие 2-3 пальца,лежим.. Ну лежим так лежим, сделали мне КТГ,всё норм,схватки регулярные,но у меня ощущения что все теже "треники" что и были сутки назад дома.. После трамвая я видимо рожать передумала)) и вот так я лежала до 20,00 в предродовой все с тем же открытием, мне ничего не капали,не ставили.. в очередной осмотр на открытие были все те же 2-3 пальца,и тут врач сказала,ща проколем пузырь..и его прокололи.. И начались схватки уже настоящие, в 20.30 меня посмотрели и сказали ну ещё на один палец открытие,лежи,ходи,двигайся как хочешь, через 20минут я стала "рачком" над кроватью,и стою,акушерка подходит и говорит вижу по твоему виду что тебя тужит,ты тут перестань так делать,а то порвешь шейку... А я говорю я не могу,меня тужит,заходит врач,нууу давай я тебя не терпеливую посмотрю, смотрит с глазами на выкате и говорит,не тужся здесь голова вот она..... бегом поддерживый себя внизу в родзал, я вставая с кровати говорю ей,найдите мои тапки,она меня за шкварняк,какие на хрен тапки ты родишь у меня на кровати.. Я в родзал,залезть на стол не могу,потому что меня тужит во всюююююю, врач с акушеркой мой попец затаскивают на стол, и всё!!!! первая потуга 21.00 родился МОЙ мальчик 3810!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки