Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:34 Re: Где заказать фотообои
Девочки, я заказывала печать на виниловых обоев в другом городе, уже не помню в каком, надо смотреть, сейчас уже едут ко мне, на днях будут. По цене получилось где-то 550 р за кв. м. А у нас в Омске какая цена?
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:34 Re: Где заказать фотообои
Девочки, я заказывала печать на виниловых обоев в другом городе, уже не помню в каком, надо смотреть, сейчас уже едут ко мне, на днях будут. По цене получилось где-то 550 р за кв. м. А у нас в Омске какая цена?
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 16:11 Re: Где заказать фотообои
ЕкатеринаМосквич
у нас на бумаге 750 р, винил - 1000 р. Смотрела на московском сайте, цены такие же.
Приедут к вам, напишите понравилось ли? Очень интересно!!!!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85978 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:26 Re: Где заказать фотообои
ЕкатеринаМосквич писал(а):
интересно тоже
Таня1981 писал(а):
Девочки, где и по какой цене можно заказать индивидуальные фотообои по своему изображению?
узнавала в ретрансе, н бумаге стоит 230 руб квадрат примерно примерно+столько ещё чтобы заламинирвать
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:52 Re: Где заказать фотообои
Добрый день,
делюсь впечатлениями:
очень неспешно согласовывали макет, просят 100% предоплату (но соглашаются на 50%), не выдают никаких бумаг (типа договора, кассовых чеков), рекомендации по наклейке - ролик в интернете и устные пожелания.
Обои отдаются в рулоне (в моем случае длиной более 7м и шириной 0,9м) соответственно все на доверии.
Картинка понравилась, а вот дальше началось печальное - при наклейке (четко по рекомендации) края вывернулись наружу и напрочь отказывались приклеиваться. Основание обоев бумажное, через несколько попыток подклеить, край стал растянутым.
Оставили в покое. Уточнила рекомендации - посоветовали клей для стыков - помазали, теперь края морщинисто-бугристые. Жуть.
Настроение испорчено.
Веду диалог с фирмой - у них все качественно, теперь обвиняют в несоблюдении температурного режима при наклейки (хотя вся комната оклеяная основными обоями стоит великолепно).
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:16 Re: Где заказать фотообои
Компания придерживается позиции, что у всех все было хорошо и только у вас какие-то проблемы.
На предложение приехать посмотреть (предложила сразу же как не пошло) - никак не отреагировали, а через три дня сослались, на невозможность проверки технологии наклейки и температуры помещения постфактум.
При том сама компания не предлагает качественного специалиста для выполнения этой услуги...
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 5:23 Re: Где заказать фотообои
Можно заказать сейчас даже образцы фотообоев, чтобы понять подойдут ли они Вам или нет.
Сейчас вот тоже хотим в детскую какие-то интересные фотообои подобрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки