Добавлено: Пн Окт 07, 2013 23:51 Re: СП Белье для мужского здоровья
Пишу первая отзыв Примерил муж трусишки, понравилось.Как писали в отзывах на форумах, так оно и есть, всё само укладывается. Я глянула и говорю: " Дорогой у тебя в кармане пистолет или ты так рад меня видеть?" Сшито всё классно и упаковано красиво в коробочку и типа инструкция прилагается. Посмотрим как потом при носке будет, надеюсь что прослужат долго
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 22:12 Re: СП Белье для мужского здоровья
Спасибо за закупку, мужу очень понравились, он их когда увидел. Сказал вот это трусы как для меня сшиты. Брали 46 и 48 размеры, Говорит разницы не чувствюв размере. На вид так не привычно, я при их видначинаю смеяться, весьма необычно
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:25 Re: СП Белье для мужского здоровья
Ольга и Гоша
Спасибо вам , закупка прошла отлично! Качество товара порадовало, а супруг остался довольным, ему труселя очень даже понравились. Ждем след. закупку, будем заказывать еще
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:54 Re: СП Белье для мужского здоровья
Секретный код :
Труселя приехали!) пока в стирке, но муж померил и ему понравились! Вообще он в этом плане с претензией и брать я боялась!;) Зря, он вполне доволен.
Идут в размер. Брали 50 рр, одежду в основном 50 берем, редко 52 и 48...
По качеству мягкие и выполнены очень качественно. Мы довольны!
Секретный код :
Моему мужу тоже они нравятся, хотя он изначально против семейников и их аналогов. А эти ему приглянулись.
Да и качество хорошее, все шовчики на месте.
Секретный код :
Спасибо за закупку,трусы мужу понравились,носить не против
у него размер 46-48,взяла 48,в принципе идут в размер,не сказала бы что они плотно сидят,скорее свободненько так, но он и любит по-свободнее.Фото нет, т.к. нет времени фотографировать,но качество достойное, цена конечно немного кусается,но заявленные производителем достоинства ее перевешивают.
Секретный код :
Муж носит 50 и транки 50 размера сели отлично. Он сначала отнесся скептически, но через пару дней решил что нужно еще заказать.
Секретный код :
Добрый день.
Рассказала про сие чудо на работе девчонкам, и решили мы порадовать свои половинки.
Одна сразу отнеслась скептически и заказала, что бы поржать. Ее мужу не понравились. Не подошли из-за физиологических особенностей, им пришлось дырку в кармашке увеличивать.
Вторая тоже заранее мужу рассказала, он одевать не хотел. Потом одел, походил, разницы не почувствовал, но и не удобно не было.
Я своего заранее не готовила, просто подарила – разбирайся сам. Моему очень понравились, берем еще. У нас из-за большого веса есть проблема с натиранием между ног. В этих трусах такой проблемы не возникает. Единственно, транки ему коротковаты (я взяла и боксеры и транки на пробу), края задираются вверх и становится неудобно, поэтому следующие берем только боксеры. Мой муж доволен.
Что касается «высокой» цены… девушки, а сколько стоит ваше белье? Что ж на любимом муже экономить? Качество очень хорошее, шовчики аккуратные, ткань на ощупь приятная, мягкая, а фирменное белье так и стоит.
Вот только боюсь, вдруг этой закупки уже не будет, когда мой сын до 42 размера дорастет. Может взять ему на вырост…)))
Секретный код :
я только получила посылочку, вера муж день отходил. Спросила про ощущения, сразу сказала что в отзывы напишу, поэтому нужна правда. Он сказал, напиши Необычно, непривычно, но прикольно. Ощущение как будто ходишь с расстегнутой ширинкой- к этому чувству надо привыкнуть, но зато просторно и в туалет ходить удобно. Размер брала 48, носит обычно 46-48, трусы М, по размеру подошло нормально, но если бы на размер меньше взяла- тоже бы нормально было.
Секретный код :
Добавлю впечатления сегодняшнего дня - мужа расспросила, когда вернулся с работы - все очень удобно, приятно, комфортно, но в целом пока еще непривычное ощущение - что как голенький - говорит - такие же ощущения - и слово такое прям суперское сказал - полностью все ощущения описывающие - и мы оба потом забыли его - что то типа болтанка, или болтушка, или трусы-болталки... (ну что свободно все болтается там в своем домике, ничем не притесненное )
Секретный код :
Девушки, если хотите порадовать своего любимого, то такой подарок он оценит на 100% !
Муж мой довольный! Сказал, что теперь будет только эти трусы носить, и чтобы я еще таких купила. Так что, обязательно приду еще в эту закупку. С удовольствием выложила бы фото, да муж постеснялся!))))
Заказывала 54 размер темно-синие( почти черный) и серые ОБ 120см, сели идеально!
Так что, смело радуйте своих любимых мужчин таким замечательным бельем!
Секретный код :
Труселя действительно очень достойные! Мягкие и продуманные!!!
Муж до этого всегда в этих местах натирал, надеюсь с этими не будет)))
Секретный код :
мужу понравились, хотя он у меня оооочень очень придирчивый.. то жмет, то трет))
первый раз надел, как-то без восторга, я аж расстроилась, потом в ход пошли все 3 штучки)))
носит низ-верх 52, трусы взяла 52
все переживала, что надо было 54 брать, думала, по посадке буду короткие
но вроде все в порядке, если бы не нравились, давно бы их убрал (у нас уже целый пакет не подошедших мужских труселей, куда бы деть))))
кстати, вид в труселях этих очень эффектно-симпатишный)) удачный покрой, я даже не про сам карман (это даже не обсуждается) а трусов в целом..
трикотаж отлтчный, красители хорошие, стирались раз 7 точно - как новые)
Секретный код :
покупали в 2-х выкупах, сначала парочку, чтобы попробовать, т.к. муж очень скептически отнесся, когда я ему показала сайт о них.
когда выкупились, он очень придирчиво к ним отнесся, не понимая в чем будет разница с обычными трусами. Походил в обновках, потом снова надел обычные, после чего утвердительно сказал, что надо брать еще )))
Подтвердил, все достоинства, о которых говорит производитель: ничего не потеет, не мешает, свободно и комфортно, первое время даже возникало ощущение, что он без белья и хотелось проверить и поправить. Материал тоже очень качественный и приятный телу.
Во второй раз купили еще 4 шт, и муж их уже ждал, спрашивал, ну когда уже придут его трусселя ))), даже сам безоговорочно поехал на встречу забирать их.
теперь носит только их и постоянно говорит о том, какие они классные, даже коллегам на работе похвастался )))
так что обязательно еще вернемся )))
Девочки, кто не может решиться, берите, точно не пожалеете!!!
Секретный код :
После недельного тестирования отписываюсь. Мужу очень понравились! Говорит, что очень комфортно в них! Сказал купить еще, а все старые выбросить! Хихихи!!!! Брала боксеры красные и серые. Серые оказались очень темными, цвет, я бы сказала, скорее мокрый асфальт. Красный соответствует картинке. По размерам: брала 52 и 54. Говорит, что разницы практически не ощущается, удобно в обоих.
Секретный код :
Когда брала первую пару, думала моему не понравится, носить не будет и прочее. (О КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ). Перва примерка была с ворчанием (что это, зачем эта дырка и т.д и т.п.) И коробочка розовенького цвета ну ооочень нравится)))
Прошло несколько месяцев после первой носки. Теперь он видеть не хочет обычные трусики (все в них не так , то они жмут, то трут и вообще носить он их отказался)
Теперь только Daitres и ничего кроме.
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:51 Re: СП Белье для мужского здоровья
Брала трусы в первой закупке. Сейчас конец января. Про качество могу сказать - хорошее (выдержали и стирку и носку). По поводу удобства - просит купить еще, т.к. купила всего одни на пробу. Но размер буду брать меньше! Большое спасибо за закупку!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки