Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:52 Re: Где заказать шкаф-купе
были вчера в икее, мне тоже понравился их шкаф купе (ПАКС вроде?) в длину 150 см, цена приемлемая 23 т.р. в командоре нам насчитали почти 50 т.р. но это угловой, но мне жалко такие деньги отдавать за деревяшки, в кредит не хочу, в Икее есть рассрочка на 3 месяца. может кто покупал в икее шкаф-купе кто подскажет стоит или нет???? мне нужен в прихожую.
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 3:39 Re: Где заказать шкаф-купе
Мне тоже угловые шкафы очень нравятся. Достаточно хорошее решение когда места в комнате немного, а надо как-то обставить комнату, тогда можно как раз таки с помощью углового шкафа заполнить комнату Заметила, что сейчас опять в моду вернулись ретро-шкафы Высмотрела здесь http://www.stenochka.ru такой вариант и вот теперь думаю может и себе в прихожую поставить такой шкаф, что скажете?
Последний раз редактировалось: Rozo4ka (Чт Окт 22, 2015 16:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки