Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:31 Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район
Мама Яромирчика и Кирюши
Улица так и называется - Комсомольский городок, от ДК Рубин (ул. Кирова) по 4-й Транспортной ехать.
зайчиха28
Я живу не далеко, мне этот район не очень нравится, но аргументированно ответить не могу
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:36 Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район
зайчиха28
не хочу Вас расстраивать, но мы оттуда сбежали. Прожили на Комсомоле 7 лет, ничего хорошего сказать не могу. Там в основном коммуналки, контингент на улице ужасный. Пусть не обидятся порядочные люди, живущие там, я сейчас не про них, их то-как раз на улице видно не часто. Я туда больше ни ногой. Перед первым классом школы точно решила, что в 39 школу ребенка не отдам, есть вариант в гимназию напротив Комсомола, но туда просто так не возьмут. В любом случае решать Вам.
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 2:20 Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район
зайчиха28
мы снимаем тут кв,и когда 2 года назад заезжали-нам сказали,что у нас самый элитный дом ,т.к. подъезд ДАЖЕ закрывается, а вокруг стоят 5-эт. комуналки ,где без дверей,где с картонкой на окне. Летом под окнами веселье с гитарой и гармошкой, и в каждом подъезде найдется "товарищ",ккоторому в гости ходят со всего комсомола. Так что мы тут не по своей прихоти,особо, а с нового года хозяйка цену в полтора раза подняла так мы сейчас на чемоданах сидим, месяц еще и бежать отсюда.Тем более с ре летом гулять уходила отсюда,в р-не 4 рабочей гуляли,чтоб всю прелесть этих дворов не видеть. И сколько мне раньше рассказывали про Чкаловск ( не мое мнение)- то Он точно отдыхает в сравнении с Комсомолом
Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки