Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район
что скажите как там школа магазины народ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Поделиться:
Автор Сообщение
зайчиха28
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 13:11    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

жду советов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Яромирчика и Кирюши
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:22    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

зайчиха28
а где это oops

*PeLena*
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:31    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

Мама Яромирчика и Кирюши
Улица так и называется - Комсомольский городок, от ДК Рубин (ул. Кирова) по 4-й Транспортной ехать.
зайчиха28
Я живу не далеко, мне этот район не очень нравится, но аргументированно ответить не могу

Marko
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:03    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

зайчиха28
Если вы уже покупаете - поздно спрашивать советов,я так думаю-надо было спросить,когда еще присматривали smile

Наталья 2003
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 16:36    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

зайчиха28
не хочу Вас расстраивать, но мы оттуда сбежали. Прожили на Комсомоле 7 лет, ничего хорошего сказать не могу. Там в основном коммуналки, контингент на улице ужасный. Пусть не обидятся порядочные люди, живущие там, я сейчас не про них, их то-как раз на улице видно не часто. Я туда больше ни ногой. Перед первым классом школы точно решила, что в 39 школу ребенка не отдам, есть вариант в гимназию напротив Комсомола, но туда просто так не возьмут. В любом случае решать Вам.

зайчиха28
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 22:15    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

что там всё так плохо квартиру смотрим у садика в 5 этажки вроде пару раз были тишина

Lilu556
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 2:20    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

зайчиха28
мы снимаем тут кв,и когда 2 года назад заезжали-нам сказали,что у нас самый элитный дом hysterical hysterical hysterical ,т.к. подъезд ДАЖЕ закрывается, а вокруг стоят 5-эт. комуналки ,где без дверей,где с картонкой на окне. Летом под окнами веселье с гитарой и гармошкой, и в каждом подъезде найдется "товарищ",ккоторому в гости ходят со всего комсомола. Так что мы тут не по своей прихоти,особо, а с нового года хозяйка цену в полтора раза подняла shock так мы сейчас на чемоданах сидим, месяц еще и бежать отсюда.Тем более с ре летом гулять уходила отсюда,в р-не 4 рабочей гуляли,чтоб всю прелесть этих дворов не видеть. И сколько мне раньше рассказывали про Чкаловск ( не мое мнение)- то Он точно отдыхает в сравнении с Комсомолом

olgaverba
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:37    Re: Покупаем квар. в Комсомольском гор.(5 этажки) как там район Ответить с цитатой

Если для своих детей желаете хорошего, то от туда надо бежать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Квартирный вопрос и домашние хлопоты -> Покупка, обмен, строительство, ипотека (кроме объявлений) ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: