Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:10 Re: где заказать кухню в Омске
Я делала в "Алесе"!это на ост.Универсам( лев.берег)
Осталась довольна!И до сих пор не налюбуюсь на него!Правда не очень дешево!Но соотношение цена и качество того стоит!Я делала в классическом стиле 2 года назад!
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:09 Re: где заказать кухню в Омске
Сегодня заказала кухню в "Сат*бел" Приехала женщина-дизайнер, обмерила кухню, потом нарисовали все по нужным нам размерам. Выбрали цвета и всяческие механизмы открывания/закрывания, цвет фасадов и столешницы...)) в общем сделают все, что захотите...
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:52 Re: где заказать кухню в Омске
Дарья, а кто Вам посоветовал САТБЕЛ? Я бы лучше с ними не связывалась, делала у них кухню летом 2008-очень долго, некачественно. Когда указала им на недостатки, так они меня просто послали!! Я конечно обиделась и выиграла у них дело в суде. Сейчас через приставов жду денежку. К сведению, я у них не одна такая, во время заседаний в суде у их представителя видела списочек с его расписанием! Думайте, пока не поздно!
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 23:13 Re: где заказать кухню в Омске
nata
nata писал(а):
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=1647235#1647235
Заказывали у Владислава кухню, довольны как слоны smile
Посмотрела фото поданной ссылке и хочется поинтересоваться, это какой грамотей Вам такое сотворил!!!!! Запихали НЕ ВСТРАИВАЕМЫЙ холодильник в пенал!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ВСТРАИВАТЬ ТЕХНИКУ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЭТОГО. У не встраиваемой (отдельно стоящий) техники совершенно по другому устроенна система вентиляции.... Такому мастеру,наверно он еще и дизайнер по совместительству, следовало бы оторвать руки и голову за данный шедевр..... Извините за резкое высказывания, просто за 8 лет работы в мебельном бизнесе не могу спокойно реагировать на подобные промахи в проектах....
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 16:05 Re: где заказать кухню в Омске
я заказывала кухню, осталась очень довольна. объездила много фирм, одни и теже размеры и материалы в ЗОЛУШКЕ считали на 70 т.р., в МАГНАТЕ на 50 т.р., а я в итоге, нашла за 35. сильно радуюсь до сих пор. могу поделиться телефончиком и фото вставить своей кухни, если кому надо :oops:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки