Добавлено: Вс Авг 22, 2010 15:05 Re: Маленькое Чудо и Большое Счастье (1РД 06/08/10)
05/08/2010 Завтра ровно 40 недель, а ничего не начинается Так хочется побыстрее познакомиться со своим малышом! В любом случае на завтра я уже записалась на госпитализацию в дородовое. Вечером напоследок объелись с мужем огромным арбузом Перед тем, как лечь спать, еще раз обсудили, почему я до сих пор не рожаю… И тут отходит пробка! Я, начитавшившись спец. литературы о том, что это еще ничего не означает, успокоила мужа и завалилась спать.
06/08/2010 ПДР. С раннего утра у меня начинает болеть живот, я сетую на вчерашнюю лошадиную дозу арбуза))) Ехать нам к 12 часам. Последние приготовления, все собрано… и в путь! В машине пытаюсь засечь промежутки между болями, получается раз в 10 мин. Похоже на схватки… но не так больно, как я представляла.
В приемнике сообщила о своих подозрениях, заведующая, посмотрев меня на кресле, сказала, что я «не в родах» и отправила в ДО.
15-00. В палате я только начала раскладывать свои пожитки, как вдруг понимаю, что течет! Бегу к дежурной медсестре с криком: «У меня воды отошли!» Собрала те вещи, которые успела разложить и отправилась рожать, предупредив мужа, чтобы не названивал и не отвлекал меня от важного мероприятия. После клизмы схватки участились (примерно по минуте с перерывом в 30 сек.) и стали болезненнее. Меня перевели в род. зал, где я и поняла, что схватки – это не больно. А вот потуги… Когда еще нельзя тужится, а так хочется – вот тут я увидела «небо в алмазах»! Между схватками успевала засыпать и за эти 30 сек. набиралась сил на следующий заход. Наконец разрешили тужиться. Это тяжело, но терпимо. Сначала у меня не получалось, но вокруг было столько народу, все подсказывали, помогали, держали (кто голову, кто ноги), когда я начала терять сознание, поливали водичкой. Это время показалось мне вечностью. На самом деле прошло всего 15 мин. и меня как будто разорвало. Я спросила у акушерки, почему мне так больно, она сказала: «Ты головку родила, не отвлекайся» Мне сразу показалось, что сил прибавилось и я вытолкнула своего сыночка на свет.
21-15. Вот этот момент я запомнила очень четко: чувство облегчения, что все закончилось, и одновременное желание плакать и смеяться (что я и делала). Когда этого маленького человечка приложили к груди, я даже усталости не чувствовала. Мне казалось, что я запросто могу сейчас встать и пойти домой (оказалось, очень ложное чувство). Пока надо мной колдовал врач, я все лежала и разглядывала свое чудо и не могла поверить, что я родила это сокровище…
А как был счастлив наш папа, не передать словами. Он все повторял, как он гордится мной, какая я молодец, что смогла сама родить такого бутуса.
Руслан 4 кг, 54 см.
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 16:13 Re: Маленькое Чудо и Большое Счастье (1РД 06/08/10)
Ну ты герой.... обалдеть.... 4,5 кг)) представляю как тебе было больно Но все хорошо, что хорошо кончается В общем растите здоровенькими и такими же крепенькими
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 13:10 Re: Маленькое Чудо и Большое Счастье (1РД 06/08/10)
Lips-kiss
Спасибо, так приятно слышать
Подрезали немного, т.к. крупненький для меня оказался. После родов палат не хватало МиД, поэтому только на 3 день перевели, но я не жалею, хоть восстановиться успела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки