Добавлено: Пн Сен 06, 2010 14:50 Re: Как это было:) 27.08.10. ОКБ
Начну с того, что в РД я оказалась заранее позже срока. Т.е. срок мой 19 августа прошёл отмечая день рождения племянницы, 20-е мы были у друзей на свадьбе, 21-е и 22-е выходные решено было не дергаться и сидеть дома - ждаааать! 23-е августа 10 утра - звонок в дверь - моя акушерка с участка в ЖК с бешенными глазами :"Ты еще дома????? " Быстро собирайся к нам на явку, потом сразу поедешь в РД. Приехали мы в РД, записали нас на госпитализацию на 24-е.
24 августа: приемное отделение, определили в отделение пталогии. В палате еще 3 девочки,только срок у меня самый большой.
26 августа уже 41 неделя и ничего и никак. Никаких предвестников - НИЧЕГО!!!
На ночь наелась сколько смогла всяких вкусняшек- привезенных мужем, в страхе что потом вообще ничего нельзя и спать.
Просыпаюсь от того, что в окно светит полная луна прям на меня, я начинаю переворачиваться на другую сторону и чувствую , что что-то чуть-чуть потекло...Думаю, наконец-то начали воды подтекать, а то у всей палаты подтекают уже... И спокойно засыпаю дальше.
27 августа: Стандартный подъем, иду на завтрак, в коридоре Зав отделением :"Ну что изменения есть?", говорю "воды немножно подтекают" Она меня в смотровую. Говорит что сегодня рожаем и легким движением руки прокалывает пузырь, говорит что вод почти нет. Мне идти плотно завтракать и собирать вещи в родзал.
В родзале встречают, переодевают и добро пожаловать! Пузырь прокололи мне в 8.15, поэтому сказали ждем 2,5часа схваток. Ладно...сижу,хожу,лежу а схваток никаких...
В итоге в 10:45 поставили окситоцин. Вообщем действовать на меня он начал только где-то ближе к 13.00 До этого вообще никаких ощущений, акушерка в шоке "Тебе не больно???" А мне не больно.
К часу начала чувствовать легкие схваточки, у меня это проявлялось болью в пояснице, живот вообще никак не реагировал. В половину второго приехал муж. Ему показали как делать массаж и мы с ним остались вдвоем. Массаж спасал весь процесс. До половины пятого где-то все было не то что терпимо, а вообще нормально, в перерывах разговаривала с мужем, шутила с акушеркой.
А вот с пол пятого до 17.15 уже было веселей Схватки пошли каждую минуту, так что отвлекаться не получалось. Я терпела, только мужу доставалось "делай сильнее,а не быстрее...Быстрее а не сильнее..." Целая лекция о том в чем различие этих слов и нервные просьбы "Да делай ты - не отвлекайся!!!" Но он даже слова не сказал, старался делать все как я просила,спасибо ему огромное
В 17.15 первая потуга. Многие пишут, что схватки больнее. Я схваток как таковых особо и не заметила, только в конце чуть-чуть, а вот терпеть потуги - это уже ощутимо,но тоже терпимо!
С потугами я боролась до шести часов,а потом на 4 потуге в 18.15 появился наш малыш - сразу же закричал. Положили мне на живот -тут же начал искать грудь,присосался к животу Потом кулачок насасывал ближайшие 2 часа . Меня посмотрели зашили маленькую трещенку - вообще не чувствовала как делали.
Муж рядышком - счастливый-пресчастливый. Через пол часа в родзал пришли родители-неузнаваемые от счастья!! Вот такой большой компанией мы встретили Артёмочку Родители с мужем ушли,мы еще полежали вдвоем и нас отвезли в палату!
Вот на таком позитиве прошли роды,всем врачам,а особенно акушерке Лене огромное спасибо
Девочки есть фото родзала и палаты,но не знаю как вставить. Кому интересно выложу.
Наш вес 3798г, рост 55см
Последний раз редактировалось: LOGY (Ср Сен 08, 2010 15:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:05 Re: Как это было:) 27.08.10. ОКБ
Lips-kiss
Я не договаривалась с врачом,но присутствовали Раздобедина,Романенко и Ильиных-очень на позитив настраивала,вообще она больше всех морально помогла,просто даже своим присутствием-очень приятный человек!!! Основную работу делает акушерка и говорит когда тужиться,как тужиться, и промежность тоже она мне сохранила Акушерка Мик Елена Николаевна - тоже сплошной юмор и позитив!!!
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:51 Re: Как это было:) 27.08.10. ОКБ
LOGY
А можно вопросик )) Как вы договаривались о родах в Областном. Сколько это стоит или как вы туда попали. Буду очень признательна, ибо тоже хочу рожать там.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:52 Re: Как это было:) 27.08.10. ОКБ
LOGY
А можно вопросик )) Как вы договаривались о родах в Областном. Сколько это стоит или как вы туда попали. Буду очень признательна, ибо тоже хочу рожать там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки