СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
Автор
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 16:01 Re: СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
Девочки, в общем ситуация такая. Сейчас я декретном отпуске. Выйду на работу на прежнее место, но задерживаться там не могу и не хочу по ряду причин. Очень хочу работать в отделе кадров. Имею высшее гуманитарное образование (историк-архивист) и среднее специальное (организатор делопроизводства, архивист). Оба диплома с отличием. Вот не знаю, как мне быть: или пройти курсы профессиональной переподготовки ("Специалист отдела кадров/Инспектор отдела кадров"), или все-таки придется получать второе высшее по специальности: "Управление персоналом"? А, может быть, это все ни к чему и можно устроиться в отдел кадров без специальной подготовки. Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать? Заранее ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:04 Re: СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
Лучше получить второе высшее, так как диплом о высшем образовании до конца дней Ваших)) о переподготовке на несколько лет, не каждый руководитель примет Вас на работу на основании переподготовки. Так что выбирайте)
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 18:19 Re: Re: СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
рыжая соня
С чего вы взяли что диплом о переподготовке на несколько лет? Просто получил новую профессию за более короткий срок, да не второе высшее, но работать в этой сфере имеешь право, т.к. вот он диплом- то, установленного государством образца. Как и все специалисты спокойно проходишь курсы повышения квалификации в установленные сроки и все. В чем проблема? Люди вообще без диплома о высшем образовании имеют отличную работу (порой главное мозги, а не бумажка). И с дипломом просто никакую работу...вот у меня первое высшее - библиотековедение. Кому это надо???? Молодая была глупаяяяя
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 3:41 Re: Re: СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
У нас в стране чем больше профессий освоишь, тем больше шансов на успешную карьеру. Никогда нельзя знать, какая профессия попадёт под государственный каток. Ещё недавно быть учителем было престижно, а сейчас учителя получают жалкие гроши
Тем более купить курсовую или дипломную работу и тут проверить текст на плагиат – дело нескольких минут. Так что заочно учиться становиться одним удовольствием.
СтОит ли проходить профессиональную переподготовку?
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки