Лафор
Юля, хочу еще раз сказать спасибо за сумочку. Утром сначала расстроилась, что сумка не полностью зеленая, домой ехала вся в расстрепанных чуствах. А дома разглядела как следует, примерила и прямо влюбилась!
Я ее уже сегодня "выгуляла", кстати, очень вместительная оказалась.
Жду следующую закупку!
Виолетта писал(а):
Как я успела девчонки с покупкой кошелька из ската... как то всё неожиданно получилось... Прям вовремя у меня старый порвался... и тут неожиданно такую вещицу успела приобрести... Спасибо огромное Юле!!!! Да ещё с этим ростом доллара!!!! Чувствую наши сумочки в следующей закупке будут раза в 1,5 дороже стоить(((( А кошелёк мне оооочень понравился!! Где я ещё кошелёк из ската со всех сторон за 4 т.р. куплю??? Только наверное в тайланде))))) И то не факт!
МашуняЗаяц писал(а):
заказывала \"Сумка женская TB-054-9, цвет :бежевый, тиснение \"\"Крокодил\"\" (пр-во Италия)\" пришла правда по цвету темнее, серая но очень красивая! и внутри все очень очень аккуратно !!! сразу видно что сумки дорогие! теперь хожу с ней довольнючая!!! спасибо нашему организатору!хочу еще!!!!!)))))
NovoNat писал(а):
Девочки, наконец-то и я выбралась написать отзыв про свою красоту. Если кратко - сумка в реале гораздо интереснее, чем на фото. Кожа гладкая, но с блеском. Сумка формованная, внутри одно большое отделение (как я люблю)))). Оригинально расположен замок. По размеру оптимально - не маленькая, и не очень большая (бутылка влезет)))), формат А4 тоже можно разместить).
Юле спасибо огромное, она супер!!!!!
lesli писал(а):
моя красная красотка выше всяких похвал , даже слов не могу подобрать , а жаба довольно поквакивает и разрешает ещё покупку
сильвер писал(а):
наконец-то руки дошли написать отзыв...
брала две сумочки из телячей кожи, пришли обе точно такие как на картинке в таблице, цвет на фото сайта полностью совпадает с реальным, заявленные размеры тоже правильные, шовчики ровные, сумки пахнут натуральной кожей, синяя сумка формованная, вся ровная, аккуратная, нет никаких перекосов, подклад у обеих сумок на вид приличный, ткань плотная. Мне сумочки очень понравились, Юле еще раз большое спасибо за СП
Мои красоточки)):
1. Маленькая, но вместительная: ключи, документы, блеск для губ, расческа, эл.книжка - все что нужно вошло для меня идеальный вариант. Внутри одно отделение и кармашек под замочком небольшой.
2. Эта сумочка побольше) оч красивый серо-бежевый цвет, вместительная. Внутри два отделения, один большой карман под замком, маленький и кармашек для телефона
Обе сумочки аккуратно пошиты, швы все ровненькие, пахнут кожей)))
Юле спасибо большое за такую красоту!
Юля спасибо за закупку,сумочки классные!Чуть-чуть смутила фурнитура на моем саквояжике(коричневом),она из пластика.Жду следующую закупочку,хочу кошелек! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Заказывала вот такую сумочку
(ссылка не работает)
смысла фотографировать нет,она один в один как на картинке.Сумочка очень понравилась,кожа такая мягонькая,приятная.На штучке которая закрывается в нахлест,где молния-она расстегивается и там тоже отделение,можно посмотреть какая кожа внутри...ну и наверно тайник устоить бумажки какие-нибудь положить В целом довольна,подклад можно было и понежнее сделать,он из какой-то плотной ткани,но зато вряд ли прорвется.Сумкой своей я довольна. Единственное на ручке не большой брак,но он с внутренней стороны,его не видно,там кожа как бы ободрана или заклеена,не поняла я,в общем не большой деффект кожи о котором буду знать только я. За сп большое спасибо.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 22:17 Re: "S*e*f*a*r*o"-сумки из экзотической кожи.
Заказывала кошелек из ската
Секретный код :
GA-11499B
.
Честно, он мне сразу не понравился, показался каким-то "деревянным", открывающаяся половина топорщится гораздо сильнее,чем у кошельков из более мягкой кожи, из монетницы на молнии с трудом можно достать монеты...но думаю это от того, что привыкла к старому разношенному)))).
Пошит кошелек аккуратно, внешне необычный, как-будто из бисера, внимание женской половины привлекает и надеюсь деньги тоже будет
Спасибо за покупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки