Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:17 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
Мои роды, наверное, самые тяжелые. В больницу я попала 8 декабря, с болями в пояснице, хотя ПДР мне ставили на 5-7 января. После всех обследований решили, что боли в поясницы из-за беременности, после родов все пройдет. Так как доча моя сидела на попе и было обвитие пуповиной, решили кесарить 29 декабря. 28 декабря пошла я с утра на узи, меня "обрадовали" встречей с дочей 28, пошло что-то не так. После обхода меня начали экстренно готовить и через минут 40 повезди в операционную. От болей в спине я даже не могла перелечь с каталки на операционный стол, меня на него врачи просто перетаскивали. Прокесарили нас быстренько, с дочей все было замечательно. меня увезли в реанимацию на день. Боли так и не прошли. 29 декабря с утра все процедуры, попросила меня санитарка приподняться, видимо я для нее перестаралась, появилась резкая боль в позоночнике, легла кое-как обратно. Перевели меня в палату, была я без ребенка 7 дней, так как даже не могла ее удержать. На все мои слова о болях, отвечали: это твой остеохондроз, ты с ним к нам и поступила, ставили обезбаливающие. 4 января нас выписали домой. Дома этот кошмар продолжался. Папа стирал, пеленал и купал свою дочурку. Были в Евромеде, их лечение уколами не дало никаких результатов, лишь после кучи обследований в диагностическом, выявили сильный остеопороз и компрессионный перелом позвонка, который я заработала в реанимации.Теперь мне еще год лечить свой остеопороз. Но все равно, все уже позади. боли меньше, а на коленях сидит моя самая любимая девочка. Вот так...Берегите себя.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:46 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
да уж.хорошо, что в итоге все-таки поставили диагноз.у меня тоже жуткие боли.муж ночью меня переворачивает вручную-иначе никак.но у меня проблема с позвоночником и вечный радикулит.Желаю скорейшего выздоровления и крепкого здоровья дочке!Все будет хорошо!
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:10 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
Stasi
вот и меня муж поднимал с криками с кровати. я уж думала и не встану. хотя никогда раньше проблем со спиной не было
Суповарка
я думаю саму бы не заставили, я и так уже еле ходила.самое обидное, что врачи в рд не предприняли никаких попыток выяснить почему такие боли, а врач с детского отделения каждый день пытался отдать ребенка на совместное пребывание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки